Zubereitung
- 150 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- Salz
- 1 TL Rohrohrzucker
- 4 EL Vollkorngrieß
- 1 kleines Ei
Kokosmilch mit 1 Prise Salz, Zucker und dem Grieß in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 2 Min. quellen lassen. Dann das Ei unterrühren.
- 2 TL Rapsöl
- Puderzucker zum Bestäuben
1 TL Rapsöl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Die Mangostücke auf dem Teig verteilen, zugedeckt bei schwacher Hitze 4–5 Min. backen. Den Grieß-Mango-Pfannkuchen auf den Pfannendeckel gleiten lassen und zurück in die Pfanne stürzen. Noch 1 TL Öl zugeben. Von der anderen Seite noch weitere 3–4 Min. backen. Pfannkuchen mit Puderzucker bestäubt auftischen.
Tipp zum Rezept
Statt Mango passt auch anderes Obst zu den Pfannkuchen wie zum Beispiel Kaki, Äpfel oder Birnen.
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