Kokos-Grieß-Pfannkuchen mit Mango

Kokos-Grieß-Pfannkuchen mit Mango

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
34

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Zubereitung

  • 100 g frische Mango

Mango schälen und das Fruchtfleisch in flache Spalten schneiden.

  • 150 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • Salz
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 4 EL Vollkorngrieß
  • 1 kleines Ei

Kokosmilch mit 1 Prise Salz, Zucker und dem Grieß in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 2 Min. quellen lassen. Dann das Ei unterrühren.

  • 2 TL Rapsöl
  • Puderzucker zum Bestäuben

1 TL Rapsöl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Die Mangostücke auf dem Teig verteilen, zugedeckt bei schwacher Hitze 4–5 Min. backen. Den Grieß-Mango-Pfannkuchen auf den Pfannendeckel gleiten lassen und zurück in die Pfanne stürzen. Noch 1 TL Öl zugeben. Von der anderen Seite noch weitere 3–4 Min. backen. Pfannkuchen mit Puderzucker bestäubt auftischen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

425 kcal

Kohlenhydrate

57,5 g

Fett

17 g

Eiweiß

12,2 g

Kokos-Grieß-Pfannkuchen mit Mango

Tipp zum Rezept

Statt Mango passt auch anderes Obst zu den Pfannkuchen wie zum Beispiel Kaki, Äpfel oder Birnen.

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