• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kokos-Grieß-Pfannkuchen mit Mango

Kokos-Grieß-Pfannkuchen mit Mango

Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • 100 g frische Mango

Mango schälen und das Fruchtfleisch in flache Spalten schneiden.

  • 150 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • Salz
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 4 EL Vollkorngrieß
  • 1 kleines Ei

Kokosmilch mit 1 Prise Salz, Zucker und dem Grieß in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 2 Min. quellen lassen. Dann das Ei unterrühren.

  • 2 TL Rapsöl
  • Puderzucker zum Bestäuben

1 TL Rapsöl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Die Mangostücke auf dem Teig verteilen, zugedeckt bei schwacher Hitze 4–5 Min. backen. Den Grieß-Mango-Pfannkuchen auf den Pfannendeckel gleiten lassen und zurück in die Pfanne stürzen. Noch 1 TL Öl zugeben. Von der anderen Seite noch weitere 3–4 Min. backen. Pfannkuchen mit Puderzucker bestäubt auftischen.

Kokos-Grieß-Pfannkuchen mit Mango

Tipp zum Rezept

Statt Mango passt auch anderes Obst zu den Pfannkuchen wie zum Beispiel Kaki, Äpfel oder Birnen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken