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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
550 g
Hähnchenbrustfilet (2 Stück)
2
Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Mehl
60 g
Paniermehl
Hähnchenbrust abtupfen und in Streifen schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstreifen erst mehlieren. Dann in die Eier tunken und anschließend im Paniermehl wälzen.
Zutaten
420 g
Spaghetti
Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
3 EL
Rapsöl
In der Zwischenzeit Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin von allen Seiten goldgelb anbraten.
Zutaten
280 g
getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund
Basilikum
250 g
Galbani Ricotta
Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen vom Stiel abzupfen. Ricotta mit einer Gabel grob zerteilen.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Spaghetti abgießen und mit 1 EL Olivenöl und Tomaten vermischen und auf Teller verteilen. Hähnchen und Ricotta darüber verteilen, mit Basilikum garnieren und frischen Pfeffer darüber mahlen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
876 kcal
40 %
Kohlenhydrate
114 g
38 %
Fett
21.3 g
28 %
Eiweiß
60 g
109 %
Ballaststoffe
10.5 g
35 %
Vitamin A
433 μg
54 %
Vitamin B6
1.2 mg
80 %
Niacin
30.2 mg
232 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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