Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
550 g
Hähnchenbrustfilet (2 Stück)
2
Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Mehl
60 g
Paniermehl
Hähnchenbrust abtupfen und in Streifen schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstreifen erst in Mehl wenden. Dann in die Eier tunken und anschließend im Paniermehl wälzen.
Zutaten
420 g
Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
3 EL
Rapsöl
In der Zwischenzeit Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin von allen Seiten goldgelb anbraten.
Zutaten
280 g
getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund
Basilikum
250 g
Galbani Ricotta
Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen vom Stiel abzupfen. Ricotta mit einer Gabel grob zerteilen.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Spaghetti abgießen und mit 1 EL Olivenöl und Tomaten vermischen und auf Teller verteilen. Hähnchen und Ricotta darüber verteilen, mit Basilikum garnieren und frischen Pfeffer darüber mahlen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
876 kcal
44 %
Kohlenhydrate
114 g
38 %
Fett
21.3 g
28 %
Eiweiß
60 g
109 %
Ballaststoffe
10.5 g
35 %
Vitamin A
433 μg
54 %
Vitamin B6
1.2 mg
80 %
Niacin
30.2 mg
232 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.