Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrust abtupfen und in Streifen schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstreifen erst mehlieren. Dann in die Eier tunken und anschließend im Paniermehl wälzen.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin von allen Seiten goldgelb anbraten.
Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen vom Stiel abzupfen. Ricotta mit einer Gabel grob zerteilen.
Spaghetti abgießen und mit 1 EL Olivenöl und Tomaten vermischen und auf Teller verteilen. Hähnchen und Ricotta darüber verteilen, mit Basilikum garnieren und frischen Pfeffer darüber mahlen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 876 kcal | 40 % |
Kohlenhydrate | 114 g | 38 % |
Fett | 21.3 g | 28 % |
Eiweiß | 60 g | 109 % |
Ballaststoffe | 10.5 g | 35 % |
Vitamin A | 433 μg | 54 % |
Vitamin B6 | 1.2 mg | 80 % |
Niacin | 30.2 mg | 232 % |