• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Green Goddess Salad

Green Goddess Salad

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 0.5 Weißkohl
  • 1 Gurke
  • 1 Pck. Schnittlauch
  • 0.5 Knollen Frühlingszwiebeln
Kohl waschen, Strunk entfernen und fein hacken. Gurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel auskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in einer großen Schüssel mischen.

  • Zitruspresse
  • Universalzerkleinerer
  • 2 Zitronen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 125 g Babyspinat
  • 1 Pck. Basilikum
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 EL Reisessig oder Mirin
  • 70 g Nüsse (Walnüsse oder Cashewkerne)
  • 2.5 EL Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
Zitronen halbieren, Saft auspressen. Knoblauch schälen. Spinat und Basilikum waschen. Alles zusammen mit Olivenöl, Reisessig, 2 EL Wasser, Nüssen und Hefeflocken im Universalzerkleinerer (alternativ Küchenmaschine oder Pürierstab) fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
  • Pfeffer
Dressing unter das Gemüse rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Cracker oder frisches Brot.
Green Goddess Salad

Tipp zum Rezept

Wer es noch würziger mag, kann eine Schalotte oder Zwiebel mit ins Dressing pürieren.   

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken