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Baby-Spinat Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Erdbeeren und Pinienkernen

Baby-Spinat Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Erdbeeren und Pinienkernen

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 200 g Florette Babyspinat
  • 80 g Pinienkerne
  • 500 g Erdbeeren

Florette Babyspinat in eine große Schüssel geben. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Beiseite stellen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. 

  • 1 Bio Orange
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Für das Dressing etwas Orangenschale reiben und den Saft auspressen. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.

  • Backpapier
  • 300 g Ziegen-Camembert Rolle
  • 3 EL Ahornsirup

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ahornsirup bestreichen und 3-5 Minuten auf der obersten Schiene goldgelb backen. 

In der Zwischenzeit Salat mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Je 2 gebackene Ziegenkäsetaler auf den Salat legen, mit Pinienkernen bestreuen und warm servieren. 

Baby-Spinat Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Erdbeeren und Pinienkernen

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