Zubereitung
- 150 g REWE Beste Wahl Brechbohnen, tiefgefroren
- 120 g REWE Bio Junge Erbsen, tiefgefroren
- 100 g Kaiserschoten
- Salz
Die gefrorenen Brechbohnen und Erbsen mit den Kaiserschoten in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Dann abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Zestenreibe
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 REWE Bio Zitrone
- 1 EL neutrales Öl
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Senf, grobkörnig
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweig(e) Estragon
- 3 Zweig(e) Basilikum
- 3 Zweig(e) Petersilie
- 2 Zweig(e) Minze
Das restliche Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten bei niedriger Hitze braten. Danach das Gemüse in eine Schüssel geben und Zitronensaft, Zitronenabrieb, Ahornsirup, Senf und Olivenöl zugeben. Salzen und pfeffern und etwas auskühlen lassen. Kräuter zupfen, unter den Gemüsesalat mischen und alles anrichten.
Tipp zum Rezept
Bevorzuge beim Kauf von Kaiserschoten eher die kleinen Schoten, die noch fest und knackig sind. Die großen schmecken weniger süß und haben dickere Fäden.
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