Gnocchi mit Erbsen und Minze

Gnocchi mit Erbsen und Minze

20min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 30 g ja! Haselnusskerne

Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie durften. Herausnehmen, auskühlen lassen und grob hacken.

  • 1 kg REWE Beste Wahl Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Gnocchi in der gleichen Pfanne in Olivenöl goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 250 g TK-Erbsen

Erbsen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen, kalt abschrecken.

  • 8 Zweig(e) Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Erbsen und Minze zu den Gnocchi geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

565 kcal

Kohlenhydrate

103 g

Fett

11,1 g

Eiweiß

15,6 g

Gnocchi mit Erbsen und Minze

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken