Zubereitung
- 30 g ja! Haselnusskerne
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie durften. Herausnehmen, auskühlen lassen und grob hacken.
- 1 kg REWE Beste Wahl Gnocchi
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gnocchi in der gleichen Pfanne in Olivenöl goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 8 Zweig(e) Minze
- Salz
- Pfeffer
Erbsen und Minze zu den Gnocchi geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.