Gewählte Zutaten:
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie durften. Herausnehmen, auskühlen lassen und grob hacken.
Gnocchi in der gleichen Pfanne in Olivenöl goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Erbsen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen, kalt abschrecken.
Erbsen und Minze zu den Gnocchi geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 565 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 103 g | 34 % |
Fett | 11.1 g | 15 % |
Eiweiß | 15.6 g | 28 % |
Ballaststoffe | 8.77 g | 29 % |
Vitamin C | 45.6 mg | 46 % |
Folat | 109 µg | 27 % |
Kalium | 583 mg | 29 % |