Zubereitung
Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen.
- Universalzerkleinerer
- 500 g Möhren mit Grün
- 4 Zehe(n) Knoblauch
Inzwischen Möhren gründlich waschen. In grobe Stücke schneiden und am besten im Blitzhacker in mehreren Portionen reiskorngroß hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. 4 Stiele Möhrengrün waschen und trockenschütteln und grob hacken.
- 400 g Fussili
- Salz
Fussili und Salz in das kochende Wasser geben. Einmal aufkochen lassen und bei ausgeschaltener Herdplatte halb zugedeckt ca. 10 Minuten garziehen lassen.
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Chiliflocken
Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Knoblauch darin andünsten und bei mittlerer Hitze 10 Minuten weichdünsten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.
- Salz
- Chiliflocken
Nudeln abgießen und tropfnass unter die Möhren mischen. Mit Salz und Chili abschmecken und das Möhrengrün untermischen.
Bewertungen mit Kommentar
mittelmäßig
wie wärs mit ein wenig zitronensaft und zucker und ingwer dazu
ein paar kräuter?
Weil es schnell,mal was Neues, gesund und sehr lecker ist!
Eure Rezepte sind immer sehr sehr gut,für jeden was mit dabei und leicht zu kochen.Ich habe schon einen ganzen Ordner davon gesammelt und wende sie auch häufig an
Habe die Möhren und den Knoblauch etwas angeröstet und am Ende etwas Olivenöl dazugegeben. Gut gewürzt fand ich es sehr lecker. Für mich war es das erste Rezept, das auch das Kraut verarbeitet.
Sehr lecker, frisch und pikant dank Knoblauch und Chili!
Sehr eindimensionaler Geschmack. Muss vegetarisches Essen so langweilig sein?
Schmeckt super!