• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Möhrenpasta aglio olio

Möhrenpasta aglio olio

Gesamtzeit
Einfach
47

Zubereitung

Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen.

  • Universalzerkleinerer
  • 500 g Möhren mit Grün
  • 4 Zehe(n) Knoblauch

Inzwischen Möhren gründlich waschen. In grobe Stücke schneiden und am besten im Blitzhacker in mehreren Portionen reiskorngroß hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. 4 Stiele Möhrengrün waschen und trockenschütteln und grob hacken.

  • 400 g Fussili
  • Salz

Fussili und Salz in das kochende Wasser geben. Einmal aufkochen lassen und bei ausgeschaltener Herdplatte halb zugedeckt ca. 10 Minuten garziehen lassen.

  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Chiliflocken

Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Knoblauch darin andünsten und bei mittlerer Hitze 10 Minuten weichdünsten. Mit Salz und Chiliflocken würzen. 

  • Salz
  • Chiliflocken

Nudeln abgießen und tropfnass unter die Möhren mischen. Mit Salz und Chili abschmecken und das Möhrengrün untermischen.

Möhrenpasta aglio olio

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken