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Glutenfreie Brownie-Ecken mit Walnüssen und Himbeeren

Glutenfreie Brownie-Ecken mit Walnüssen und Himbeeren

Gesamt: 30 min
Einfach
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Glutenfreie Brownie-Ecken mit Walnüssen und Himbeeren

Zubereitung

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  1. Papierbackform nach Packungsanweisung falten. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. 

  2. Brownie-Backmischung, Eier, Butter und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten cremig rühren. Die Schokostückchen (aus der Backmischung) kurz unter den Teig rühren.  

  3. Walnüsse hacken und unter den Teig mischen. Himbeeren waschen.

  4. Teig in die Backform geben, glatt streichen und auf mittlerer Schiene ca. 25 bis 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Die Brownies in 12 Dreiecke schneiden.

  5. Minze waschen und trocken tupfen. Kuvertüre schmelzen und die Ecken damit bestreichen. Je 2 Himbeeren und 2 Minzblättchen daraufsetzen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Himbeeren haben gerade keine Saison? Sie können wunderbar auch tiefgefrorene verwenden.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    434kcal20%
  • Eiweiß
    7g12%
  • Fett
    34g46%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    27g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    128,0μg16%
  • Vitamin C
    3,2mg3%
  • Natrium
    244,0mg44%
  • Magnesium
    53,4mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • REWE Frei von Brownie Backmischung
  • 2 Eier (Größe M)
  • 175 g weiche Butter
  • 100 ml REWE Frei von H-Vollmilch
  • 100 g Walnüsse
  • 125 g Himbeeren
  • 15 g Minze
  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
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