• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Brownie-Ecken mit Walnüssen und Himbeeren

Glutenfreie Brownie-Ecken mit Walnüssen und Himbeeren

1h Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
3

Zubereitung

  • 1 REWE Frei von Brownie Backmischung

Papierbackform der Backmischung nach Packungsanweisung falten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. 

  • Handmixer
  • 2 Eier (Größe M)
  • 175 g weiche Butter
  • 100 ml REWE Frei von H-Vollmilch

Brownie-Backmischung, Eier, Butter und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten cremig rühren. Die Schokostückchen (aus der Backmischung) kurz unter den Teig rühren.  

  • 100 g Walnüsse
  • 125 g Himbeeren

Walnüsse hacken und unter den Teig mischen. Himbeeren waschen.

Teig in die Backform geben, glatt streichen und auf mittlerer Schiene ca. 25 bis 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Die Brownies in 12 Dreiecke schneiden.

  • 15 g Minze
  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre

Minze waschen und trocken tupfen. Kuvertüre schmelzen und die Ecken damit bestreichen. Je 2 Himbeeren und 2 Minzblättchen daraufsetzen.

Glutenfreie Brownie-Ecken mit Walnüssen und Himbeeren

Tipp zum Rezept

Himbeeren haben gerade keine Saison? Du kannst wunderbar auch tiefgefrorene verwenden.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken