Zubereitung
- 1 REWE Frei von Brownie Backmischung
Papierbackform der Backmischung nach Packungsanweisung falten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
- Handmixer
- 2 Eier (Größe M)
- 175 g weiche Butter
- 100 ml REWE Frei von H-Vollmilch
Brownie-Backmischung, Eier, Butter und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten cremig rühren. Die Schokostückchen (aus der Backmischung) kurz unter den Teig rühren.
Teig in die Backform geben, glatt streichen und auf mittlerer Schiene ca. 25 bis 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Die Brownies in 12 Dreiecke schneiden.
- 15 g Minze
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
Minze waschen und trocken tupfen. Kuvertüre schmelzen und die Ecken damit bestreichen. Je 2 Himbeeren und 2 Minzblättchen daraufsetzen.
Tipp zum Rezept
Himbeeren haben gerade keine Saison? Du kannst wunderbar auch tiefgefrorene verwenden.