Zubereitung
- Handmixer
- 6 Eier
- 130 g Rohrohrzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. 3 Eier trennen. Das Eigelb mit den 3 restlichen Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
- Handmixer
- 150 g Butter
- 250 g Nuss-Nougat-Creme
- 100 g getrocknete Datteln
- 50 g Haselnüsse
- 200 g gemahlene Mandeln
- 100 g gehackte Mandeln
- Kastenform (ca. 25 cm)
- Fett für die Form
In eine gefettete Kastenform füllen und ca. 40 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.