rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreier-schokokuchen-mit-nuessen/
Glutenfreier Schokokuchen mit Nüssen

Glutenfreier Schokokuchen mit Nüssen

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(16)
Einfach

Glutenfreier Schokokuchen mit Nüssen

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. 3 Eier trennen. Das Eigelb mit den 3 restlichen Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.

  2. Die Butter mit der Nuss-Nougat-Creme schmelzen, dann unter die Eiercreme rühren. Datteln und Haselnüsse grob hacken. Mit den gemahlenen und gehackten Mandeln zum Teig geben und gut unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

  3. In eine gefettete Kastenform füllen und ca. 40 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    365kcal 17%
  • Eiweiß
    11g 20%
  • Fett
    23g 31%
  • Kohlenhydrate
    25g 8%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    134.2µg 34%
  • Vitamin B12
    4.1μg 164%
  • Kalium
    687.7mg 34%
  • Magnesium
    82.2mg 22%
  • Eisen
    3.3mg 24%
  • Jod
    50.6μg 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen