Zubereitung
- Handmixer
- 6 Eier
- 130 g Rohrohrzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. 3 Eier trennen. Das Eigelb mit den 3 restlichen Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
- Handmixer
- 150 g Butter
- 250 g Nuss-Nougat-Creme
- 100 g getrocknete Datteln
- 50 g Haselnüsse
- 200 g gemahlene Mandeln
- 100 g gehackte Mandeln
- Kastenform (ca. 25 cm)
- Fett für die Form
In eine gefettete Kastenform füllen und ca. 40 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
400 kcal
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
28.8 g
Eiweiß
9.2 g

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.