rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-blaubeer-muffins-mit-weisser-schokolade/
Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(21)
Einfach

Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade grob hacken. Zucker, Vanillezucker, Milch, Öl und Salz schaumig rühren.

  2. Mehlmischung mit Natron vermischen und zur Zuckermischung geben. Blaubeeren waschen, mit der gehackten Schokolade unterheben und den Teig auf 12 gefettete Muffinformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Probieren Sie statt der Blaubeeren doch auch mal Kirschen, Himbeeren oder eine Beerenmischung aus. Dieses Rezept ist eine gute Basis für Fruchtmuffins aller Art.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    222kcal 10%
  • Eiweiß
    3g 5%
  • Fett
    9g 12%
  • Kohlenhydrate
    30g 10%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    134.2µg 34%
  • Vitamin B12
    4.1μg 164%
  • Kalium
    687.7mg 34%
  • Magnesium
    82.2mg 22%
  • Eisen
    3.3mg 24%
  • Jod
    50.6μg 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen