Zubereitung
- Handmixer
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Zucker
- 0.5 Pck. Vanillezucker
- 300 ml Milch
- 75 ml Sonnenblumenöl
- 1 Prise(n) Salz
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade grob hacken. Zucker, Vanillezucker, Milch, Öl und Salz schaumig rühren.
- Muffinform
- 250 g REWE Frei von Mehlmischung
- 2 TL Natron
- 120 g Blaubeeren
Mehlmischung mit Natron vermischen und zur Zuckermischung geben. Blaubeeren waschen, mit der gehackten Schokolade unterheben und den Teig auf 12 gefettete Muffinformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Probiere statt der Blaubeeren doch auch mal Kirschen, Himbeeren oder eine Beerenmischung aus. Dieses Rezept ist eine gute Basis für Fruchtmuffins aller Art.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.