rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-blaubeer-muffins-mit-weisser-schokolade/
Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(41)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade grob hacken. Zucker, Vanillezucker, Milch, Öl und Salz schaumig rühren.

     

  2. Mehlmischung mit Natron vermischen und zur Zuckermischung geben. Blaubeeren waschen, mit der gehackten Schokolade unterheben und den Teig auf 12 gefettete Muffinformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.

     

Sophie
Sophie

Probieren Sie statt der Blaubeeren doch auch mal Kirschen, Himbeeren oder eine Beerenmischung aus. Dieses Rezept ist eine gute Basis für Fruchtmuffins aller Art.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    222kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    9g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Zucker
  • 0,50 Packung(en) Vanillezucker
  • 300 ml Milch
  • 75 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 2 TL Natron
  • 120 g Blaubeeren
Gespeichert auf der Einkaufsliste