• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Gesamtzeit
Einfach
154

Zubereitung

  • Handmixer
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Pck. Vanillezucker
  • 300 ml Milch
  • 75 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Prise(n) Salz

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade grob hacken. Zucker, Vanillezucker, Milch, Öl und Salz schaumig rühren.

 

  • Muffinform
  • 250 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 2 TL Natron
  • 120 g Blaubeeren

Mehlmischung mit Natron vermischen und zur Zuckermischung geben. Blaubeeren waschen, mit der gehackten Schokolade unterheben und den Teig auf 12 gefettete Muffinformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.

 

Glutenfreie Blaubeer-Muffins mit weißer Schokolade

Tipp zum Rezept

Probiere statt der Blaubeeren doch auch mal Kirschen, Himbeeren oder eine Beerenmischung aus. Dieses Rezept ist eine gute Basis für Fruchtmuffins aller Art.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken