Gewählte Zutaten:
Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren.
Butter schmelzen und ebenfalls unterrühren.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Teig in die Pfanne geben, gerade so viel, dass der Boden bedeckt ist und zwei Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 352 kcal | 16 % |
Eiweiß | 11.8 g | 21 % |
Fett | 17.4 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 37.6 g | 13 % |
Vitamin A | 192 μg | 24 % |
Vitamin B2 | 0.3 mg | 25 % |
Folat | 41.3 µg | 10 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Wie wäre es mit einer selbstgemachten Erdbeer-Vanille-Konfitüre zu den Crêpes?