Zubereitung
- Handmixer
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 500 ml Milch
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 4 Eier
Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren.
- 50 g Butter
Butter schmelzen und ebenfalls unterrühren.
- Backpinsel
- Sonnenblumenöl zum Braten
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Teig in die Pfanne geben, gerade so viel, dass der Boden bedeckt ist und zwei Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.
Tipp zum Rezept
Wie wäre es mit einer selbstgemachten Erdbeer-Vanille-Konfitüre zu den Crêpes?
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.