Crêpes

Crêpes

20min Gesamtzeit
Einfach
104

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 Eier

Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren. 

  • 50 g Butter

Butter schmelzen und ebenfalls unterrühren.

  • Backpinsel
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Teig in die Pfanne geben, gerade so viel, dass der Boden bedeckt ist und zwei Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

37,6 g

Fett

17,4 g

Eiweiß

11,8 g

Crêpes

Tipp zum Rezept

Wie wäre es mit einer selbstgemachten Erdbeer-Vanille-Konfitüre zu den Crêpes? 

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gut zu wissen

Wie viele Kalorien hat ein Crêpe?

Ein Crêpe mit Zimt und Zucker hat ca. 250 Kalorien. Die Anzahl der Kalorien kann variieren. Es kommt auf die Zutaten und die Zubereitungsart an. Zudem spielt die Menge eine Rolle.

Welches Mehl eignet sich für Crêpes?

Woher kommen Crêpes?

Was kann man auf Crêpes machen?

Wie viel wiegt ein Crêpe?

Wie faltet man Crêpes?

Was braucht man für Crêpes?

Wie lange hält sich Crêpe Teig im Kühlschrank?

Sind Crêpes glutenfrei?

Kann man Crêpes einfrieren?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken