Crêpes

Crêpes

20min Gesamtzeit
Einfach
102

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 Eier

Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren. 

  • 50 g Butter

Butter schmelzen und ebenfalls unterrühren.

  • Backpinsel
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Teig in die Pfanne geben, gerade so viel, dass der Boden bedeckt ist und zwei Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

37,6 g

Fett

17,4 g

Eiweiß

11,8 g

Crêpes

Tipp zum Rezept

Wie wäre es mit einer selbstgemachten Erdbeer-Vanille-Konfitüre zu den Crêpes? 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken