Zubereitung
- Handmixer
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 500 ml Milch
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 4 Eier
Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren.
- 50 g Butter
Butter schmelzen und ebenfalls unterrühren.
- Backpinsel
- Sonnenblumenöl zum Braten
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Teig in die Pfanne geben, gerade so viel, dass der Boden bedeckt ist und zwei Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wie wäre es mit einer selbstgemachten Erdbeer-Vanille-Konfitüre zu den Crêpes?

Ökotrophologin
Gut zu wissen
Wie viele Kalorien hat ein Crêpe?
Ein Crêpe mit Zimt und Zucker hat ca. 250 Kalorien. Die Anzahl der Kalorien kann variieren. Es kommt auf die Zutaten und die Zubereitungsart an. Zudem spielt die Menge eine Rolle.