Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
REWE Frei von Brownie Backmischung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (160°C Umluft). Die Backform gemäß Anleitung falten und den oberen Teil der Ränder nach außen knicken.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
Eier (Größe M)
175 g
weiche Butter
100 ml
REWE Frei von H-Vollmilch
Brownie-Backmischung, Eier, 175 g Butter und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten cremig rühren. 1 EL der Schokostückchen (aus der Backmischung) abnehmen und für die Dekoration beiseite stellen. Die restlichen Schokostückchen kurz unter den Teig rühren.
Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und die restlichen Schokostückchen darüberstreuen.
Die Brownies auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
100 g
weiche Butter
350 g
REWE Frei von Frischkäse
300 g
Puderzucker
1
Zitrone
100 g Butter und Frischkäse mit 300 g Puderzucker verrühren. Zitrone waschen, auspressen und 2 EL Zitronensaft unterrühren.
Den Brownieboden in Rechtecke schneiden und diese längs halbieren. Die unteren Hälften mit der Frischkäsecreme bestreichen und die zweiten Hälften darauflegen.
Zutaten
50 g
Puderzucker
Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
519 kcal
24 %
Eiweiß
5.9 g
11 %
Fett
29.1 g
39 %
Kohlenhydrate
58.2 g
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Butter enthält natürlicherweise nur sehr wenig Laktose. Falls du auch diese kleinen Mengen nicht vertragen kannst, ersetze die Butter durch laktosefreie Butter oder Margarine.