• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glasiertes Lachsfilet mit Apfel-Möhrensalat

Glasiertes Lachsfilet mit Apfel-Möhrensalat

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 300 g Bio Möhren (z. B. von REWE Bio)
  • 1 Bio Zitrone (z. B. von REWE Bio)
  • 1 Bio Apfel (z. B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer

Petersilie hacken, Möhren raspeln, Zitrone auspressen, Apfel in feine Spalten schneiden. Zutaten zu einem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 500 g Lachsfilet
  • Salz
  • 4 EL Agavendicksaft (z. B. von REWE Bio)
  • 1 EL Senf
  • 1 Msp. Cayennepfeffer (z. B. von REWE Bio)
  • 2 EL Olivenöl

Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz würzen. Für die Glasur Agavendicksaft, Senf und Cayennepfeffer verrühren. Fisch damit einstreichen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 6–8 Minuten anbraten, dabei immer wieder mit der Glasur einstreichen.

  • 50 g Joghurt

Joghurt unter den Salat heben, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat gemeinsam mit dem Lachs anrichten.

Glasiertes Lachsfilet mit Apfel-Möhrensalat

Tipp zum Rezept

Statt Agavendicksaft kannst du auch Honig nehmen und den Lachs damit einstreichen. Wer’s würziger mag, gibt noch Knoblauch- und Paprikapulver dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken