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Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ahornsirup über die Pfirsiche geben.
Du brauchst
Grill
Zutaten
2 Zweig(e)
Minze
Pfirsichhälften auf den Grill legen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.
Zutaten
1 EL
Butter (zimmerwarm)
Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
85 kcal
4 %
Kohlenhydrate
15.8 g
5 %
Fett
2.2 g
3 %
Eiweiß
0.9 g
2 %
Ballaststoffe
2 g
7 %
Vitamin E
1.2 mg
10 %
Niacin
1.1 mg
8 %
Vitamin C
13.1 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von Pfirsichen kannst du auch Nektarinen oder Aprikosen verwenden.