Video

Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup

Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup

15min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Pfirsiche
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup

Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ahornsirup über die Pfirsiche geben. 

  • Grill
  • 2 Zweig(e) Minze

Pfirsichhälften auf den Grill legen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.

  • 1 EL Butter (zimmerwarm)

Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

85 kcal

Kohlenhydrate

15,8 g

Fett

2,2 g

Eiweiß

0,9 g

Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup

Tipp zum Rezept

Anstelle von Pfirsichen kannst du auch Nektarinen oder Aprikosen verwenden.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken