Gewählte Zutaten:
Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ahornsirup über die Pfirsiche geben.
Pfirsichhälften auf den Grill legen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.
Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 85 kcal | 4 % |
Kohlenhydrate | 15.8 g | 5 % |
Fett | 2.2 g | 3 % |
Eiweiß | 0.9 g | 2 % |
Ballaststoffe | 2 g | 7 % |
Vitamin E | 1.2 mg | 10 % |
Niacin | 1.1 mg | 8 % |
Vitamin C | 13.1 mg | 13 % |
Anstelle von Pfirsichen kannst du auch Nektarinen oder Aprikosen verwenden.