Zubereitung
- 4 Pfirsiche
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Ahornsirup
Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ahornsirup über die Pfirsiche geben.
- Grill
- 2 Zweig(e) Minze
Pfirsichhälften auf den Grill legen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.
- 1 EL Butter (zimmerwarm)
Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Anstelle von Pfirsichen kannst du auch Nektarinen oder Aprikosen verwenden.

Food-Redakteurin