Zubereitung
- 4 Pfirsiche
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Ahornsirup
Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ahornsirup über die Pfirsiche geben.
- Grill
- 2 Zweig(e) Minze
Pfirsichhälften auf den Grill legen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.
- 1 EL Butter (zimmerwarm)
Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und servieren.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Pfirsichen kannst du auch Nektarinen oder Aprikosen verwenden.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.