• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup

Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup

Gesamtzeit
Einfach
36

Zubereitung

  • 4 Pfirsiche
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup

Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ahornsirup über die Pfirsiche geben. 

  • Grill
  • 2 Zweig(e) Minze

Pfirsichhälften auf den Grill legen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.

  • 1 EL Butter (zimmerwarm)

Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und servieren.

Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup

Tipp zum Rezept

Anstelle von Pfirsichen kannst du auch Nektarinen oder Aprikosen verwenden.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken