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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
roter Apfel
0.5 Glas
REWE Beste Wahl Salz Dillgurken
2 Stiel(e)
Dill
5 EL
Vollmilch-Joghurt
2 EL
REWE Beste Wahl Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel würfeln. Gurken abtropfen lassen, Gurkenwasser dabei auffangen. Gurken würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. 1 EL Gurkenwasser, Joghurt und Crème fraîche glatt rühren. Gehackten Dill unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
4
Lachsfilets ohne Haut
2 EL
REWE Beste Wahl Rapsöl
1
Bio-Zitrone
1 Stiel(e)
Dill
Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Zitrone halbieren und in Spalten schneiden. Lachs aus der Pfanne nehmen. Mit der Hausfrauensoße auf Teller anrichten. Mit Zitronenspalten und restlichem Dill garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
353 kcal
16 %
Eiweiß
26.7 g
49 %
Fett
22.9 g
31 %
Kohlenhydrate
10.4 g
3 %
Vitamin D
4.8 µg
24 %
Vitamin B12
5 μg
200 %
Eisen
0.7 mg
5 %
Jod
23.2 μg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du keinen tiefgefrorenen Lachs kaufen möchtest, solltest du darauf achten, dass der Fisch noch frisch ist. Das zeigt sich besonders an seinem neutralen Geruch und an der glänzenden Haut.
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