Zubereitung
- 250 g grüner Spargel
- 100 g REWE Feine Welt Proschiutto Crudo Rohschinken
- 1 EL mildes Pflanzenöl
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen je mit 1-2 Scheiben Schinken umwickeln. Grillpfanne dünn mit dem Öl ausstreichen, heiß werden lassen und Spargel darin (je nach Dicke der Stangen) 10-15 Minuten knusprig braten.
- 1 Pck. REWE Feine Welt Girasoli Spargel Käse
- Salz
Girasoli nach Packungsanweisung in nur sehr leicht gesalzenem Wasser garen.
- Mörser
- 0.5 TL REWE Feine Welt Rosa Salzkristalle
- 0.5 TL rosa Pfefferbeeren
Rosa Salzkristalle und Pfefferbeeren in einem Mörser zusammen leicht zerstoßen.
Spargelstangen aus der Pfanne nehmen, schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden und vorsichtig mit den Girasoli mischen.
- 20 g Pinienkerne
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL REWE Feine Welt Waldhonig aus Salamanca
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Pfanne vom Herd nehmen. Girasoli und Spargelstücke auf 2 Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse in Klecksen darauf verteilen, mit etwas Honig beträufeln und mit den Pinienkernen bestreuen. Rosa Pfeffer-Salz über der Pasta verteilen.
Tipp zum Rezept
Gebe lieber nur wenig Salz ins Nudel-Kochwasser. Der gebratene Schinken und das Pfeffer-Salz verleihen dem Gericht eine angenehme Salznote.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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