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Girasoli mit in Speck gebratenem Spargel, Ziegenkäse und Pinienkernen

Girasoli mit in Speck gebratenem Spargel, Ziegenkäse und Pinienkernen

Gesamt: 25 min
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Girasoli mit in Speck gebratenem Spargel, Ziegenkäse und Pinienkernen

Zubereitung

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  1. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen je mit 1-2 Scheiben Schinken umwickeln. Grillpfanne dünn mit dem Öl ausstreichen, heiß werden lassen und Spargel darin (je nach Dicke der Stangen) 10-15 Minuten knusprig braten.

  2. Girasoli nach Packungsanweisung in nur sehr leicht gesalzenem Wasser garen.

  3. Rosa Salzkristalle und Pfefferbeeren in einem Mörser zusammen leicht zerstoßen.

  4. Spargelstangen aus der Pfanne nehmen, schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden und vorsichtig mit den Girasoli mischen.

  5. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Pfanne vom Herd nehmen. Girasoli und Spargelstücke auf 2 Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse in Klecksen darauf verteilen, mit etwas Honig beträufeln und mit den Pinienkernen bestreuen. Rosa Pfeffer-Salz über der Pasta verteilen.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Geben Sie lieber nur wenig Salz ins Nudel-Kochwasser. Der gebratene Schinken und das Pfeffer-Salz verleihen dem Gericht eine angenehme Salznote.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    851kcal
  • Eiweiß
    36g
  • Fett
    36g
  • Kohlenhydrate
    97g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    153,0μg
  • Calcium
    171,0mg
  • Magnesium
    108,0mg
  • Kalium
    858,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 250 g grüner Spargel
  • 100 g REWE Feine Welt Prosciutto Crudo Rohschinken
  • 1 EL mildes Pflanzenöl
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Girasoli Spargel Käse
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,50 TL REWE Feine Welt Rosa Salzkristalle
  • 0,50 TL rosa Pfefferbeeren
  • 20 g Pinienkerne
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL REWE Feine Welt Waldhonig aus Salamanca
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