Girasoli mit in Speck gebratenem Spargel & Ziegenkäse

Girasoli mit in Speck gebratenem Spargel & Ziegenkäse

25min Gesamtzeit
Mittel
36

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Zubereitung

  • 250 g grüner Spargel
  • 100 g REWE Feine Welt Proschiutto Crudo Rohschinken
  • 1 EL mildes Pflanzenöl

Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen je mit 1-2 Scheiben Schinken umwickeln. Grillpfanne dünn mit dem Öl ausstreichen, heiß werden lassen und Spargel darin (je nach Dicke der Stangen) 10-15 Minuten knusprig braten.

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Girasoli Spargel Käse
  • Salz

Girasoli nach Packungsanweisung in nur sehr leicht gesalzenem Wasser garen.

  • Mörser
  • 0,5 TL REWE Feine Welt Rosa Salzkristalle
  • 0,5 TL rosa Pfefferbeeren

Rosa Salzkristalle und Pfefferbeeren in einem Mörser zusammen leicht zerstoßen.

Spargelstangen aus der Pfanne nehmen, schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden und vorsichtig mit den Girasoli mischen.

  • 20 g Pinienkerne
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL REWE Feine Welt Waldhonig aus Salamanca

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Pfanne vom Herd nehmen. Girasoli und Spargelstücke auf 2 Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse in Klecksen darauf verteilen, mit etwas Honig beträufeln und mit den Pinienkernen bestreuen. Rosa Pfeffer-Salz über der Pasta verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

576 kcal

Kohlenhydrate

49,6 g

Fett

24,8 g

Eiweiß

42,7 g

Girasoli mit in Speck gebratenem Spargel & Ziegenkäse

Tipp zum Rezept

Gebe lieber nur wenig Salz ins Nudel-Kochwasser. Der gebratene Schinken und das Pfeffer-Salz verleihen dem Gericht eine angenehme Salznote.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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