• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bulz - rumänische Polentabällchen

Bulz - rumänische Polentabällchen

1h 10min Gesamtzeit
Leicht
30min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 500 g Polenta
  • 1.5 l Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Salzwasser zum Kochen bringen und Maisgrieß hineingeben. Auf geringster Hitze, mit geschlossenem Deckel 20 Minuten kochen. Umrühren, sodass keine Klümpchen zurückbleiben. Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Polenta abkühlen lassen.

  • 200 g Schafskäse
Ofen auf 150 °C vorheizen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Jeweils ein Stück Polenta flach drücken, einen Würfel Schafskäse in die Mitte legen, die Polenta um den Würfel schließen und zu einer Kugel formen.

Die Polenta-Bällchen auf ein Backblech legen und 20 Minuten lang goldgelb backen.
Bulz - rumänische Polentabällchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken