Bulz - rumänische Polentabällchen

Bulz - rumänische Polentabällchen

1h 10min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Polenta
  • 1,5 l Wasser
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Salzwasser zum Kochen bringen und Maisgrieß hineingeben. Auf geringster Hitze, mit geschlossenem Deckel 20 Minuten kochen. Umrühren, sodass keine Klümpchen zurückbleiben. Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Polenta abkühlen lassen.

  • 200 g Schafskäse

Ofen auf 150 °C vorheizen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Jeweils ein Stück Polenta flach drücken, einen Würfel Schafskäse in die Mitte legen, die Polenta um den Würfel schließen und zu einer Kugel formen.

Die Polenta-Bällchen auf ein Backblech legen und 20 Minuten lang goldgelb backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

263 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Fett

19,2 g

Eiweiß

7,06 g

Bulz - rumänische Polentabällchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken