• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Bulz - rumänische Polentabällchen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit1:10 Stunden
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 500 g Polenta
    • 1.5 l Wasser
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Salzwasser zum Kochen bringen und Maisgrieß hineingeben. Auf geringster Hitze, mit geschlossenem Deckel 20 Minuten kochen. Umrühren, sodass keine Klümpchen zurückbleiben. Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Polenta abkühlen lassen.

    • 200 g Schafskäse

    Ofen auf 150 °C vorheizen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Jeweils ein Stück Polenta flach drücken, einen Würfel Schafskäse in die Mitte legen, die Polenta um den Würfel schließen und zu einer Kugel formen.

  1. Die Polenta-Bällchen auf ein Backblech legen und 20 Minuten lang goldgelb backen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie263 kcal12 %
Kohlenhydrate16 g5 %
Fett19.2 g26 %
Eiweiß7.06 g13 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

türkischer Ayran
1 Zutat im Angebot
    10min
    Einfach
    schottischer Cranachan
    2 Zutaten im Angebot
    Dänischer Schweinebraten vom Grill
    1 Zutat im Angebot
    Portugiesischer Bohnensalat
    2 Zutaten im Angebot

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei
    1 Zutat im Angebot
    Rezept des Tages
    Nudelauflauf „Hawaii“
    1 Zutat im Angebot
    Thunfisch-Nudel-Auflauf
    2 Zutaten im Angebot
    Pasta Siciliano
    2 Zutaten im Angebot
      25min
      Einfach