Zubereitung
- 1 Pck. REWE Feine Welt Käse-Trüffel-Girasoli
Die Girasoli nach Packungsanleitung kochen.
- 12 Stange(n) grüner Spargel
Spargel putzen und die Enden abschneiden. Danach die Stangen in ca. 4 – 5 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspülen.
- 0.5 l REWE Feine Welt Fisch Fond
- 1 Schuss Weißwein
- 2 EL Crème fraîche
- Zitronensaft
- 1 Bd. Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Speisestärke
Fischfond und Weißwein ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Crème fraîche, Zitronensaft zugeben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach die Sauce schaumig aufmixen. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke abbinden.
- 360 g frischer Lachs
- 4 Zweig(e) Oregano
- Öl zum Braten
Lachs in 3-4 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Oregano-Zweigen von allen Seiten in etwas Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 40 g Butter
Butter erhitzen. Girasoli und grünen Spargel für ein paar Minuten darin nachbraten. Leicht würzen und mit den Lachswürfeln anrichten. Schnittlauchsauce darüber geben.
- 1 Glas REWE Feine Welt schwarze Trüffel
Die schwarzen Trüffel in dünne Scheiben hobeln und auf den fertigen Tellern verteilen.