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Girasoli mit grünem Spargel und Lachswürfeln

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    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

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    Zubereitung

      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Käse-Trüffel-Girasoli

      Die Girasoli nach Packungsanleitung kochen.

      • 12 Stange(n) grüner Spargel

      Spargel putzen und die Enden abschneiden. Danach die Stangen in ca. 4 – 5 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspülen.

      • 0.5 l REWE Feine Welt Fisch Fond
      • 1 Schuss Weißwein
      • 2 EL Crème fraîche
      • Zitronensaft
      • 1 kleiner Bund Schnittlauch
      • Salz
      • Pfeffer
      • evtl. etwas Speisestärke

      Fischfond und Weißwein ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Crème fraîche, Zitronensaft zugeben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach die Sauce schaumig aufmixen. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke abbinden.

      • 360 g frischer Lachs
      • 4 Zweig(e) Oregano
      • Öl zum Braten

      Lachs in 3-4 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Oregano-Zweigen von allen Seiten in etwas Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 40 g Butter

      Butter erhitzen. Girasoli und grünen Spargel für ein paar Minuten darin nachbraten. Leicht würzen und mit den Lachswürfeln anrichten. Schnittlauchsauce darüber geben.

      • 1 Glas REWE Feine Welt schwarze Trüffel

      Die schwarzen Trüffel in dünne Scheiben hobeln und auf den fertigen Tellern verteilen.

    Hauchzart gehobelter Trüffel macht aus diesem feinen Nudelgericht ein Gourmet-Erlebnis.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie617 kcal28 %
    Kohlenhydrate41 g14 %
    Fett35.1 g47 %
    Eiweiß34.3 g62 %
    Vitamin A376 μg47 %
    Niacin18.7 mg144 %
    Vitamin B123.6 μg144 %
    Kalium890 mg45 %

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