Girasoli mit grünem Spargel und Lachswürfeln

Girasoli mit grünem Spargel und Lachswürfeln

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Käse-Trüffel-Girasoli

Die Girasoli nach Packungsanleitung kochen.

  • 12 Stange(n) grüner Spargel

Spargel putzen und die Enden abschneiden. Danach die Stangen in ca. 4 – 5 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspülen.

  • 0.5 l REWE Feine Welt Fisch Fond
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 EL Crème fraîche
  • Zitronensaft
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Speisestärke

Fischfond und Weißwein ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Crème fraîche, Zitronensaft zugeben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach die Sauce schaumig aufmixen. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke abbinden.

  • 360 g frischer Lachs
  • 4 Zweig(e) Oregano
  • Öl zum Braten

Lachs in 3-4 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Oregano-Zweigen von allen Seiten in etwas Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 40 g Butter

Butter erhitzen. Girasoli und grünen Spargel für ein paar Minuten darin nachbraten. Leicht würzen und mit den Lachswürfeln anrichten. Schnittlauchsauce darüber geben.

  • 1 Glas REWE Feine Welt schwarze Trüffel

Die schwarzen Trüffel in dünne Scheiben hobeln und auf den fertigen Tellern verteilen.

Girasoli mit grünem Spargel und Lachswürfeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken