Zubereitung
- Handmixer
- 1 Ei (Größe L)
- Salz
Für den Teig Ei trennen, Eigelb beiseite behalten und das Eiweiß steif schlagen, dabei langsam das Salz zugeben.
- Sparschäler
- Küchenreibe
- 1 Eigelb
- 100 g saure Sahne
- 75 ml Milch
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 100 g Möhren
- 4 EL geriebener Parmesan
Separat das Eigelb mit saurer Sahne, Milch, Backpulver und Butter cremig aufschlagen. Mehl zugeben. Möhren schälen und fein reiben. Möhren und Parmesan unterrühren und den Eischnee unterheben.
- Waffeleisen
Ein Waffeleisen in Herzform vorheizen und jeweils 1⁄4 des Waffelteigs gleichmäßig auf dem Waffeleisen verteilen. Dieses schließen und je 4 Waffeln goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und in einzelne Herzen teilen.
- 125 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen
- 150 g griechischer Joghurt
- 3 TL Tafelmeerrettich
- Salz
- Pfeffer
Für den Dip die Cremefine steif schlagen, Joghurt und Meerrettich unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hobel
- 3 Stück Rote Bete
- 0.5 Knollen Schnittlauch
Die Rote Bete in dünne Scheiben hobeln und mit der Meerrettichsahne und in feine Röllchen geschnittenem Schnittlauch auf den Herzwaffeln anrichten.
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