Gemüse-Rösti

Gemüse-Rösti

45min Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 650 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Pastinaken
  • 1 Möhre
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 EL Speisestärke
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl

Kartoffeln waschen und schälen. Nochmals waschen. Zucchini waschen und die Enden entfernen. Möhre und Pastinaken schälen. Alle vorbereiteten Gemüse grob raspeln. Zusammen in einer Schale mit der Speisestärke und den Eiern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Je ca. 3 EL Gemüsemasse zu einem Rösti formen. Mehrere Rösti dicht nebeneinander in die Pfanne geben.

Bei mittlerer Hitze 2- 3 Minuten je Seite knusprig braun braten. Auf Teller geben. Mit der restlichen Masse auf dieselbe Weise weitere Rösti braten. 

  • 200 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Dill

Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken. Rösti mit Creme fraîche und Dill servieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

578 kcal

Kohlenhydrate

54,6 g

Fett

36,7 g

Eiweiß

9,4 g

Gemüse-Rösti

Tipp zum Rezept

Dazu passt auch unser leckerer Paprika-Dip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken