Gewählte Zutaten:
Camembert in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Camembert, Zwiebel, Frischkäse und Butter in einer Schüssel vermengen. Mit Rosenpaprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Rettich in dünne Scheiben schneiden und mit Brezeln und Obazda servieren.
Obazda mit Brezeln darf bei keiner bayerischen Brotzeit fehlen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 279 kcal | 13 % |
Eiweiß | 13.6 g | 25 % |
Fett | 24.3 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 1.81 g | 1 % |
Phosphor | 218 mg | 31 % |
Natrium | 478 mg | 87 % |
Chlorid | 738 mg | 89 % |
Kalium | 117 mg | 6 % |
Wer einen Rettichschneider besitzt, kann den Rettich auch in Spiralen anrichten. Ist der Rettich besonders scharf, kannst du ihn salzen. Dadurch wird dem Rettich Feuchtigkeit und indirekt auch Schärfe entzogen. Wenn du etwas Zeit hast, mach die Brezeln doch mal selber.