Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Camembert in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Camembert, Zwiebel, Frischkäse und Butter in einer Schüssel vermengen. Mit Rosenpaprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zutaten
1
kleiner Rettich
4
Brezeln
Rettich in dünne Scheiben schneiden und mit Brezeln und Obazda servieren.
Obazda mit Brezeln darf bei keiner bayerischen Brotzeit fehlen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
279 kcal
13 %
Eiweiß
13.6 g
25 %
Fett
24.3 g
32 %
Kohlenhydrate
1.81 g
1 %
Phosphor
218 mg
31 %
Natrium
478 mg
87 %
Chlorid
738 mg
89 %
Kalium
117 mg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer einen Rettichschneider besitzt, kann den Rettich auch in Spiralen anrichten. Ist der Rettich besonders scharf, kannst du ihn salzen. Dadurch wird dem Rettich Feuchtigkeit und indirekt auch Schärfe entzogen. Wenn du etwas Zeit hast, mach die Brezeln doch mal selber.