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Bayerischer Obazda mit Brezel und Rettich

Bayerischer Obazda mit Brezel und Rettich

Gesamtzeit
Einfach
40

Zubereitung

  • 200 g Camembert
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Frischkäse
  • 2.5 EL weiche Butter
  • 0.5 TL Rosenpaprika
  • 1 Msp. Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Camembert in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Camembert, Zwiebel, Frischkäse und Butter in einer Schüssel vermengen. Mit Rosenpaprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 1 kleiner Rettich
  • 4 Brezeln

Rettich in dünne Scheiben schneiden und mit Brezeln und Obazda servieren.

Bayerischer Obazda mit Brezel und Rettich

Tipp zum Rezept

Wer einen Rettichschneider besitzt, kann den Rettich auch in Spiralen anrichten. Ist der Rettich besonders scharf, kannst du ihn salzen. Dadurch wird dem Rettich Feuchtigkeit und indirekt auch Schärfe entzogen. Wenn du etwas Zeit hast, mach die Brezeln doch mal selber.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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