Zubereitung
- 200 g Camembert
- 1 Zwiebel
- 100 g Frischkäse
- 2,5 EL weiche Butter
- 0,5 TL Rosenpaprika
- 1 Msp. Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Camembert in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Camembert, Zwiebel, Frischkäse und Butter in einer Schüssel vermengen. Mit Rosenpaprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- 1 kleiner Rettich
- 4 Brezeln
Rettich in dünne Scheiben schneiden und mit Brezeln und Obazda servieren.
Nährwerte pro Person:
Energie
279 kcal
Kohlenhydrate
1,81 g
Fett
24,3 g
Eiweiß
13,6 g

Tipp zum Rezept
Wer einen Rettichschneider besitzt, kann den Rettich auch in Spiralen anrichten. Ist der Rettich besonders scharf, kannst du ihn salzen. Dadurch wird dem Rettich Feuchtigkeit und indirekt auch Schärfe entzogen. Wenn du etwas Zeit hast, mach die Brezeln doch mal selber.
