• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Haselnuss Sour mit veganem Eiweiß-Ersatz

Haselnuss Sour mit veganem Eiweiß-Ersatz

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Cocktail-Shaker
  • Eiswürfel
  • 6 cl Haselnusslikör
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup

Eiswürfel, Haselnusslikör, Zitronensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben.

  • 1 Dose(n) Kichererbsen

Eine Dose Kichererbsen über einem Sieb abgießen und die Flüssigkeit (Aquafaba) in einer Schüssel auffangen.

1 EL Aquafaba mit in den Shaker geben. Shaker verschließen und ordentlich shaken.

Mit etwas frischem Eis auf 2 Gläser verteilen und servieren.

Haselnuss Sour mit veganem Eiweiß-Ersatz

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken