Haselnuss Sour mit veganem Eiweiß-Ersatz

Haselnuss Sour mit veganem Eiweiß-Ersatz

10min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Cocktail-Shaker
  • Eiswürfel
  • 6 cl Haselnusslikör
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup

Eiswürfel, Haselnusslikör, Zitronensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben.

  • 1 Dose(n) Kichererbsen

Eine Dose Kichererbsen über einem Sieb abgießen und die Flüssigkeit (Aquafaba) in einer Schüssel auffangen.

1 EL Aquafaba mit in den Shaker geben. Shaker verschließen und ordentlich shaken.

Mit etwas frischem Eis auf 2 Gläser verteilen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

125 kcal

Kohlenhydrate

18,5 g

Fett

0,18 g

Eiweiß

0,28 g

Haselnuss Sour mit veganem Eiweiß-Ersatz

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken