Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- Eiswürfel
- 6 cl Haselnusslikör
- 3 cl Zitronensaft
- 2 cl Zuckersirup
Eiswürfel, Haselnusslikör, Zitronensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben.
- 1 Dose(n) Kichererbsen
Eine Dose Kichererbsen über einem Sieb abgießen und die Flüssigkeit (Aquafaba) in einer Schüssel auffangen.
1 EL Aquafaba mit in den Shaker geben. Shaker verschließen und ordentlich shaken.
Mit etwas frischem Eis auf 2 Gläser verteilen und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.