• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kürbis-Rösti mit Ziegenkäse-Dip

Kürbis-Rösti mit Ziegenkäse-Dip

Gesamtzeit
Einfach
24

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • Salz
  • 2 Eier
  • 2 EL REWE Bio Dinkelmehl
  • Pfeffer
  • Muskat

Kartoffeln schälen und grob reiben. Kürbis waschen, entkernen und ebenfalls grob reiben. Beides mit 1 TL Salz mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Masse mit Eiern und Mehl mischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

  • 4 EL REWE Bio Rapsöl

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den gesamten Teig in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Fertigen Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 15 g Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Dip Ziegenfrischkäse mit Honig und Senf verrühren. Dill fein schneiden, die Hälfte unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g REWE Bio Räucherlachs

Rösti mit Dip und Lachs anrichten. Mit übrigem Dill garnieren.

Kürbis-Rösti mit Ziegenkäse-Dip

Tipp zum Rezept

Statt einen großen kannst du natürlich auch mehrere kleine Rösti ausbacken. Dann musst du die Garzeit aber entsprechend anpassen.

Wenn du keinen Ziegenfrischkäse magst, verwende einfach normalen Frischkäse und verfeiner diesen mit etwas Meerrettich.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken