Gewählte Zutaten:
Gemüse auftauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Toast würfeln. Speck aus der Pfanne nehmen. Butter im Speckfett schmelzen. Knoblauch und Toastwürfel kurz darin braten.
Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Mit Speck und Croutons anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 758 kcal | 34 % |
Eiweiß | 21.8 g | 40 % |
Fett | 33 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 104.9 g | 35 % |
Ballaststoffe | 12.3 g | 41 % |
Vitamin A | 1060 μg | 133 % |
Folat | 179.7 µg | 45 % |
Vitamin C | 74.9 mg | 75 % |
Den Speck kannst du nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier legen - so wird das ausgetretene Fett aufgesogen.