Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
800 g
ja! Kaisergemüse TK
1
Zwiebel
1 EL
Sonnenblumenöl
200 g
ja! Schlagsahne
ja! Jodsalz
Pfeffer
Gemüse auftauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
400 g
Gemelli
ja! Jodsalz
50 g
Bacon
1
Knoblauchzehe
2 Scheibe(n)
ja! American Sandwich
2 EL
ja! Markenbutter
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Toast würfeln. Speck aus der Pfanne nehmen. Butter im Speckfett schmelzen. Knoblauch und Toastwürfel kurz darin braten.
Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Mit Speck und Croutons anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
758 kcal
34 %
Eiweiß
21.8 g
40 %
Fett
33 g
44 %
Kohlenhydrate
104.9 g
35 %
Ballaststoffe
12.3 g
41 %
Vitamin A
1060 μg
133 %
Folat
179.7 µg
45 %
Vitamin C
74.9 mg
75 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Den Speck kannst du nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier legen - so wird das ausgetretene Fett aufgesogen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.