Kaisergemüse-Auflauf

Kaisergemüse-Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
210

Zubereitung

  • 900 g REWE Bio Kaisergemüse

REWE Bio Kaisergemüse aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 300 g ja! Geriebener Emmentaler 45% Fett

Kaisergemüse in eine Aufflaufform geben und mit dem geriebenen Emmentaler vermengen. 

  • 450 ml Milch
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Milch mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die Form geben. 

Den Auflauf für ca. 40 Minuten backen.

Kaisergemüse-Auflauf

Tipp zum Rezept

Kaisergemüse ist eine Mischung aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhren.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken