Zubereitung
- 900 g REWE Bio Kaisergemüse
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 300 g ja! Geriebener Emmentaler 45% Fett
- 450 ml Milch
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Tipp zum Rezept
Kaisergemüse ist eine Mischung aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhren.
Bewertungen mit Kommentar
Schnell gemacht, glutenfrei und mit Mandeldrink auch lactosefrei.
Schnelles, gesundes Rezept
Es ist schnell zubereitet und schmeckt super :-)
War richtig richtig lecker, gibt's bestimmt jetzt öfters bei mir!!!
Der Auflauf gelingt leicht und ist schnell gemacht. Je nach Hunger und Größe der Auflaufform kann man die Mengen des Gemüse, der Nudeln und Eier ändern. Mit Raspelkäse obendrauf sehr lecker!!
Es hat sehr gut geschmeckt ;-)
Ein schnelles und einfaches Rezept.
Praktisch, einfach zuzubereiten. Leider wurde der Auflauf mittig nicht fest trotz 15 min Zugabe.
Geschmack zu fade. Nach Zubereitung ordentlich pfeffern hilft.
Hat gut geschmeckt und war sättigend.
Ist super schnell gemacht, wenn man das Gemüse rechtzeitig auftauen lässt! Ist solo als Hauptgericht , aber auch als Beilage zu Bratwurst oder Kassler bestens geeignet .
es war super lecker
war lecker, werde den Auflauf wieder zubereiten
Ich habe noch gewürfelten Kochschinken hinzugefügt, und statt Emmentaler habe ich Gruyère verwendet, das ganze ist ein sehr guter Auflauf. Als Tipp: Gebt das tiefgefrorene Gemüse für ca. 3-5 Minuten in kochendem Wasser in dem ein Teelöffel Natron gegeben wurde
Hat sehr lecker geschmeckt, schnelle Zubereitung, Kaisergemüse habe ich ganz aufgetaut,laß ich mir bestimmt wieder mal schmecken.
Man kann es esent. Allerdings hat mir die Milch-Käse-Masse darin überhaupt nicht geschmeckt.
Hab es dann mit einer Sauce Hollandaise gemacht. Die Soße mit Käse vermischen, durchmischen. Mir hat das besser geschmeckt.
Weil es super einfach , aber trotzdem super geschmeckt hat.
Die Mengenangabe ist eher für ca. 3 Personen. Leider standen keine Temperaturen im Rezept. Ich habe es mit 200 Grad probiert. Nach 45 Minuten war noch alles flüssig. Nach einer reichlich Stunde ist das Ei dann gestockt. Endlich. Ansonsten schnell und lecker.