Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, Spitzkohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Kohl kurz mitbraten. 100 ml Wasser zugeben und den Kohl zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten dünsten.
3 EL Öl in eine zweite Pfanne geben und das Geschnetzelte rundum hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Geschnetzeltes zum Kohl geben.
Schupfnudeln in der Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun braten. Dann ebenfalls zum Kohl geben. Alles mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 598 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 41.8 g | 14 % |
Fett | 37 g | 49 % |
Eiweiß | 27.6 g | 50 % |
Vitamin B1 | 1.16 mg | 97 % |
Kalium | 1200 mg | 60 % |
Folat | 178 µg | 45 % |
Vitamin K | 22 μg | 34 % |
Wer mag, kann das Gericht auch noch mit Kümmel abschmecken.