Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 kleiner Spitzkohl (800 g)
- 2 EL Öl
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, Spitzkohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Kohl kurz mitbraten. 100 ml Wasser zugeben und den Kohl zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten dünsten.
- 400 g Schweinegeschnetzeltes
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
3 EL Öl in eine zweite Pfanne geben und das Geschnetzelte rundum hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Geschnetzeltes zum Kohl geben.
- 500 g ja! Schupfnudeln
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Salz
Schupfnudeln in der Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun braten. Dann ebenfalls zum Kohl geben. Alles mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann das Gericht auch noch mit Kümmel abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
En sehr leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist.