• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schupfnudelpfanne mit Geschnetzeltem

Schupfnudelpfanne mit Geschnetzeltem

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleiner Spitzkohl (800 g)
  • 2 EL Öl
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, Spitzkohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Kohl kurz mitbraten. 100 ml Wasser zugeben und den Kohl zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten dünsten.

  • 400 g Schweinegeschnetzeltes
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
3 EL Öl in eine zweite Pfanne geben und das Geschnetzelte rundum hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Geschnetzeltes zum Kohl geben.

  • 500 g ja! Schupfnudeln
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
Schupfnudeln in der Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun braten. Dann ebenfalls zum Kohl geben. Alles mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schupfnudelpfanne mit Geschnetzeltem

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann das Gericht auch noch mit Kümmel abschmecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken