Zubereitung
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 150 g Pilze
- 2 rote Zwiebeln
Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
- 1 TL Olivenöl
- Kräuter der Provence
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl und Gewürze in einer großen Schüssel vermischen, das Gemüse zugeben und mit dem Öl vermengen. Gemüse in den Fritteusenkorb geben, dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht zu sehr übereinander liegt. Ggf. in 2 Portionen zubereiten.
Bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Gemüse zwischendurch wenden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das Gemüse ist eine super Beilage zu Fleisch und Fisch oder selber ein Hauptgericht zusammen mit Kräuterquark und Brot.

Food Stylistin & Ökotrophologin