REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 rote Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 Zucchini
    • 150 g Pilze
    • 2 rote Zwiebeln

    Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.

  • Zutaten

    • 1 TL Olivenöl
    • Kräuter der Provence
    • Knoblauchpulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Olivenöl und Gewürzen in einer großen Schüssel vermischen, das Gemüse zugeben und mit dem Öl mischen. Gemüse in den Fritteusenkorb geben, dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht zu sehr übereinander liegt. Ggf. in 2 Portionen zubereiten.

  • Bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Gemüse zwischendurch wenden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien137 kcal7 %
Kohlenhydrate22.2 g7 %
Fett3.7 g5 %
Eiweiß7.5 g14 %
Ballaststoffe8.6 g29 %
Vitamin K30.7 μg47 %
Folat115 µg29 %
Vitamin C226 mg226 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Gemüse ist eine super Beilage zu Fleisch und Fisch oder selber ein Hauptgericht zusammen mit Kräuterquark und Brot.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen