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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Zucchini
150Â g
Pilze
2
rote Zwiebeln
Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Zutaten
1Â TL
Olivenöl
Kräuter der Provence
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Olivenöl und Gewürze in einer großen Schüssel vermischen, das Gemüse zugeben und mit dem Öl vermengen. Gemüse in den Fritteusenkorb geben, dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht zu sehr übereinander liegt. Ggf. in 2 Portionen zubereiten.
Bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Gemüse zwischendurch wenden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
137 kcal
6 %
Kohlenhydrate
22.2 g
7 %
Fett
3.7 g
5 %
Eiweiß
7.5 g
14 %
Ballaststoffe
8.6 g
29 %
Vitamin K
30.7 μg
47 %
Folat
115 µg
29 %
Vitamin C
226 mg
226 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Gemüse ist eine super Beilage zu Fleisch und Fisch oder selber ein Hauptgericht zusammen mit Kräuterquark und Brot.