Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gemüse aus der Heißluftfritteuse

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
56

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 150 g Pilze
  • 2 rote Zwiebeln

Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.

  • 1 TL Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl und Gewürze in einer großen Schüssel vermischen, das Gemüse zugeben und mit dem Öl vermengen. Gemüse in den Fritteusenkorb geben, dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht zu sehr übereinander liegt. Ggf. in 2 Portionen zubereiten.

Bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Gemüse zwischendurch wenden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

137 kcal

Kohlenhydrate

22,2 g

Fett

3,7 g

Eiweiß

7,5 g

Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Tipp zum Rezept

Das Gemüse ist eine super Beilage zu Fleisch und Fisch oder selber ein Hauptgericht zusammen mit Kräuterquark und Brot.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken