• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fisch aus der Heißluftfritteuse

Fisch aus der Heißluftfritteuse

1h 45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
54

Zubereitung

  • 800 g Lachsfilet ohne Haut

Lachs in 4 Stücke schneiden.

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl

Für die Marinade die Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren, die Lachsstücke damit einreiben und für mindestens 1 Stunde, besser länger, in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.

Fischstücke bei 200 °C nebeneinander etwa 7-10 Minuten garen (je nach gewünschter Garstufe auch kürzer).

Fisch aus der Heißluftfritteuse

Tipp zum Rezept

Es können auch andere Fischsorten verwendet werden, z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs, Scholle. Als Beilage passt Reis, Risotto, Spinat, Spargel, Feldsalat, Salzkartoffeln, Tabouleh.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken