• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Fisch aus der Heißluftfritteuse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
38 Bewertungen
Gesamtzeit1:45 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse

Zubereitung

    • 800 g Lachsfilet ohne Haut

    Lachs in 4 Stücke schneiden.

    • Küchenreibe
    • Zitruspresse
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 TL Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Honig
    • 1 EL Olivenöl

    Für die Marinade die Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren, die Lachsstücke damit einreiben und für mindestens 1 Stunde, besser länger, in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.

  1. Fischstücke bei 200 °C nebeneinander etwa 7-10 Minuten garen (je nach gewünschter Garstufe auch kürzer).

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie352 kcal16 %
Kohlenhydrate2.8 g1 %
Fett22.2 g30 %
Eiweiß35 g64 %
Vitamin D6.7 µg34 %
Folat95.4 µg24 %
Vitamin B126.8 μg272 %
Jod40.3 μg27 %

Tipp

Es können auch andere Fischsorten verwendet werden, z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs, Scholle. Als Beilage passt Reis, Risotto, Spinat, Spargel, Feldsalat, Salzkartoffeln, Tabouleh.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.