Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Rosmarin, Salz und Öl mischen.
Bratkartoffeln in den Fritteusenkorb geben und bei 180 °C 15 Minuten frittieren. Einmal schütteln und nochmal 15 Minuten frittieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 160 kcal | 7 % |
Eiweiß | 3.5 g | 6 % |
Fett | 2.7 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 30.3 g | 10 % |
Ballaststoffe | 2.4 g | 8 % |
Vitamin B1 | 0.14 mg | 12 % |
Niacin | 3 mg | 23 % |
Vitamin C | 32.8 mg | 33 % |
Dazu passen Fischstäbchen mit Spinat oder Spiegeleier, Roastbeef mit Remoulade oder Matjesfilets.
ist mahl was neues und schmeck nit der heisluft fritöse kalorienarm !