Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Rosmarin, Salz und Öl mischen.
Bratkartoffeln in den Fritteusenkorb geben und bei 180 °C 15 Minuten frittieren. Einmal schütteln und nochmal 15 Minuten frittieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Dazu passen Fischstäbchen mit Spinat oder Spiegeleier, Roastbeef mit Remoulade oder Matjesfilets.
Food Stylistin & Ökotrophologin Anne Lippert
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse
Hähnchen aus der Heißluftfritteuse
Fisch aus der Heißluftfritteuse
Gemüse aus der Heißluftfritteuse