Zubereitung
- Sparschäler
- 800 g Kartoffeln
- 1 TL Rosmarin (getrocknet)
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Öl
Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Rosmarin, Salz und Öl mischen.
- Heißluftfritteuse
Bratkartoffeln in den Fritteusenkorb geben und bei 180 °C 15 Minuten frittieren. Einmal schütteln und nochmal 15 Minuten frittieren.
Tipp zum Rezept
Dazu passen Fischstäbchen mit Spinat oder Spiegeleier, Roastbeef mit Remoulade oder Matjesfilets.
Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
ist mahl was neues und schmeck nit der heisluft fritöse kalorienarm !
War ganz lecker,habe noch gegrillte Würstchen und Steaks dazu gehabt.