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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Backpapier
Spiralschneider
Stabmixer
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Backpapier
Zutaten
400 g
TK-Erbsen
1 Kopf
Brokkoli
3
Möhren
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Erbsen auftauen lassen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Beides getrennt mit jeweils ½ EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und getrennt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Du brauchst
Spiralschneider
Zutaten
2
Zucchini
4
Eier
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Eier ca. 5 Minuten weich kochen.
Zutaten
150 g
Hirse
Hirse nach Packungsanweisung kochen.
Du brauchst
Stabmixer
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
Zitronensaft
Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen ggf. kurz mit kochendem Wasser übergießen. Knoblauch, 1 EL Öl und Erbsen mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
2 EL
Sesam
4 EL
getrocknete Cranberries
Brokkoli, Möhren, Zucchini, Eier und Hirse zu einer Bowl anrichten. Erbsen-Dip in die Mitte geben. Mit Sesam und Cranberries bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
494 kcal
22 %
Eiweiß
24.7 g
45 %
Fett
15.6 g
21 %
Kohlenhydrate
69.5 g
23 %
Ballaststoffe
13.2 g
44 %
Calcium
184 mg
18 %
Magnesium
144 mg
38 %
Folat
230 µg
57 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Bowl auch super als Reste-Gericht nutzen und darin all das Gemüse verarbeiten, was du noch in deinem Kühlschrank findest.