Zubereitung
- 600 g Kartoffeln
- 3 Stange(n) Porree
- 1 EL Öl
- 800 ml Gemüsebrühe
Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln und Porree darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 200 g Räuchertofu
- 1 EL Öl
- 0.25 Bd. Petersilie
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Pürierstab
- 100 g Crème legère
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Suppe pürieren. Crème legère einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Tofu und Petersilie bestreut anrichten.
Tipp zum Rezept
Am nächsten Tag, wenn die Suppe schön durchgezogen ist, schmeckt sie noch mindestens genauso gut.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.