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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
600 g
Kartoffeln
3 Stange(n)
Porree
1 EL
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln und Porree darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
200 g
Räuchertofu
1 EL
Öl
0.25 Bund
Petersilie
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
100 g
Crème legère
Salz
Pfeffer
Muskat
Suppe pürieren. Crème legère einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Tofu und Petersilie bestreut anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
326 kcal
15 %
Eiweiß
15.7 g
29 %
Fett
14.1 g
19 %
Kohlenhydrate
35.3 g
12 %
Ballaststoffe
5.2 g
17 %
Vitamin E
7 mg
58 %
Folat
155.8 µg
39 %
Kalium
1020.3 mg
51 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Am nächsten Tag, wenn die Suppe schön durchgezogen ist, schmeckt sie noch mindestens genauso gut.