Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln und Porree darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Suppe pürieren. Crème legère einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Tofu und Petersilie bestreut anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 326 kcal | 15 % |
Eiweiß | 15.7 g | 29 % |
Fett | 14.1 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 35.3 g | 12 % |
Ballaststoffe | 5.2 g | 17 % |
Vitamin E | 7 mg | 58 % |
Folat | 155.8 µg | 39 % |
Kalium | 1020.3 mg | 51 % |
Am nächsten Tag, wenn die Suppe schön durchgezogen ist, schmeckt sie noch mindestens genauso gut.