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Gebratenes Viktoriaseebarschfilet mit Mango-Tomaten-Chutney

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 500 g Tomaten
    • 2 Mangos (reif)
    • 1 Zwiebel
    • 1 kleines Bund Koriander
    • 5 EL Pflanzenöl
    • 0.5 Limette
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Chili

    Tomatenschale abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Mangos und Zwiebel schälen und würfeln. Koriander waschen, fein hacken, alles zusammen in eine Schüssel geben. Pflanzenöl und Limettensaft verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili fein hacken, dann zusammen mit der Soße in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

    • 4 Viktoriaseebarschfilets
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 Eier
    • Weizenmehl Type 405
    • Öl zum Braten

    Fisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Fischfilets mehlieren, dann durch die Eiermasse ziehen und in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

  1. Fischfilets auf Teller geben, Chutney auf dem Fisch verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie389 kcal18 %
Eiweiß28.8 g52 %
Fett16.9 g23 %
Kohlenhydrate31.4 g10 %
Vitamin A670 μg84 %
Vitamin E7.1 mg59 %
Vitamin C91.6 mg92 %
Calcium204.4 mg20 %

Tipp

Zu dem Gericht schmeckt Wildreis als Beilage.

Food-Redakteurin

Julia Windhövel

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