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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Tomaten
2
Mangos (reif)
1
Zwiebel
1
kleines Bund Koriander
5 EL
Pflanzenöl
0.5
Limette
Salz
Pfeffer
1
Chili
Tomatenschale abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Mangos und Zwiebel schälen und würfeln. Koriander waschen, fein hacken, alles zusammen in eine Schüssel geben. Pflanzenöl und Limettensaft verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili fein hacken, dann zusammen mit der Soße in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
4
Viktoriaseebarschfilets
Salz
Pfeffer
2
Eier
Mehl
Öl zum Braten
Fisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Fischfilets mehlieren, dann durch die Eiermasse ziehen und in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Fischfilets auf Teller geben, Chutney auf dem Fisch verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
389 kcal
18 %
Eiweiß
28.8 g
52 %
Fett
16.9 g
23 %
Kohlenhydrate
31.4 g
10 %
Vitamin A
670 μg
84 %
Vitamin E
7.1 mg
59 %
Vitamin C
91.6 mg
92 %
Calcium
204.4 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.