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Gebratenes Viktoriaseebarschfilet mit Mango-Tomaten-Chutney

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Gebratenes Viktoriaseebarschfilet mit Mango-Tomaten-Chutney

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tomatenschale abziehen und würfeln, Mangos und Zwiebel schälen und würfeln. Koriander waschen, fein hacken, alles zusammen in eine Schüssel geben. Pflanzenöl und Limettensaft verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili fein hacken, dann zusammen mit der Soße in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Fisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Fischfilets bemehlen, dann durch die Eiermasse ziehen und in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

  • Fischfilets auf Teller geben, Chutney auf dem Fisch verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie425 kcal19 %
Eiweiß36.1 g66 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate25.3 g8 %
Vitamin A470 μg59 %
Vitamin C88.6 mg89 %
Calcium247 mg25 %
Magnesium102 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zu dem Gericht schmeckt Wildreis als Beilage.

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