Viktoriaseebarschfilet mit Mango-Tomaten-Chutney

Viktoriaseebarschfilet mit Mango-Tomaten-Chutney

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
6

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Zubereitung

  • 500 g Tomaten
  • 2 Mangos (reif)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Koriander
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 0,5 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chili

Tomatenschale abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Mangos und Zwiebel schälen und würfeln. Koriander waschen, fein hacken, alles zusammen in eine Schüssel geben. Pflanzenöl und Limettensaft verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili fein hacken, dann zusammen mit der Soße in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 4 Viktoriaseebarschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • Weizenmehl Type 405
  • Öl zum Braten

Fisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Fischfilets mehlieren, dann durch die Eiermasse ziehen und in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Fischfilets auf Teller geben, Chutney auf dem Fisch verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

389 kcal

Kohlenhydrate

31,4 g

Fett

16,9 g

Eiweiß

28,8 g

Viktoriaseebarschfilet mit Mango-Tomaten-Chutney

Tipp zum Rezept

Zu dem Gericht schmeckt Wildreis als Beilage.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

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