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Mango-Curry-Reis

Mango-Curry-Reis

Gesamt: 40 min
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  1. Ingwer schälen und fein würfeln. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen. Kardamom, Ingwer und den Basmatireis kurz anschwitzen. Currypulver und Gemüsefond zugeben und alles bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Den Brokkoli in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser 2 bis 3 Minuten kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mango schälen und würfeln. Den Chicorée waschen, halbieren und in Stücke teilen. Chili fein schneiden. Limette auspressen.

  3. In den letzten 2 Minuten der Garzeit des Bamsatireises Mango, Brokkoli, Chili, Chicorée, Rosinen und Limettensaft dazugeben und vorsichtig vermengen. Mit Salz abschmecken. Falls der Reis zu trocken wird, mehr Gemüsefond zugeben.

Sophie
Sophie

Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich besonders für den Kapha-Typ.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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  • Kalorien
    376kcal 19%
  • Kohlenhydrate
    46g 15%
  • Eiweiß
    7g 12%
  • Fett
    17g 23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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