• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse

30min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
12

Zubereitung

  • 200 g Zucchini
  • 300 g Paprika
  • 200 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 g Thymian
Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.

  • 2 EL Rapsöl
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Zucchini, Paprika und Champignons zugeben und anbraten. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, dann mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten, bis das Gemüse gar ist. 5 Minuten vor Garzeitende die Frühlingszwiebeln und den Thymian zufügen. Das gebratene Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Gebratenes Gemüse

Tipp zum Rezept

Gebratenes Gemüse ist eine tolle Beilage zu den verschiedensten Gerichten. Wer mag, gibt noch einen Klecks Crème fraîche unter das fertig gegarte Gemüse. Das Gericht eignet sich auch gut, um alle Gemüsereste aus dem Kühlschrank zu verarbeiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken