• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kürbiskernkrokant

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
14 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 60 g Kürbiskerne

    Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen.

    • 125 g Zucker

    Zucker in einen Topf geben, erhitzen und ohne Rühren schmelzen. Kürbiskerne zugeben, sobald der Zucker hellbraun wird und sich die letzten Zuckerkristalle aufgelöst haben. Schnell mit dem karamellisierten Zucker verrühren.

  1. Mit einem Esspapier 8-10 gleich große Portionen auf einer Silikonbackmatte oder Backpapier verteilen und vollständig auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie214 kcal10 %
Kohlenhydrate32.9 g11 %
Fett6.95 g9 %
Eiweiß5.32 g10 %

Tipp

Kürbiskernkrokant schmeckt zum Nachmittagskaffee oder in Kombi mit Eis sowie anderen Desserts. Lagere ihn kühl und trocken in Keksdosen. So bleibt er 1-2 Wochen frisch.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.