• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüsepfanne "Gärtnerinnen Art"

Gemüsepfanne "Gärtnerinnen Art"

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 1 kg Erbsen (TK)
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 500 g REWE Bio Möhren
  • 500 g Kohlrabi
  • Salz

Erbsen auftauen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Gemüse, außer der Erbsen, in kochendes Salzwasser geben und 5–7 Minuten garen. Die Erbsen erst kurz vor Ende zufügen.

  • 6 Eier (Größe M)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter

In der Zwischenzeit Eier in kochendem Wasser 7–8 Minuten wachsweich kochen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen.

  • 100 g ja! Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse abgießen, dabei das Kochwasser auffangen, und abtropfen lassen. Gemüse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und darin schwenken. Mit 5 Esslöffeln des Kochwassers ablöschen. Schmand hinzugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier abschrecken, pellen und halbieren. Gemüse anrichten, Eier darauf verteilen und mit den Kräutern bestreuen.

Gemüsepfanne "Gärtnerinnen Art"

Tipp zum Rezept

Die Gemüsepfanne ist ein leichtes Gericht, das pur oder als Beilage schmeckt. Außerhalb der Saison kannst du auch TK-Gemüse verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken