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Gemüsepfanne "Gärtnerinnen Art"

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Gesamt: 45 min
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Gemüsepfanne "Gärtnerinnen Art"

Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 kg Erbsen (TK)  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl  • 500 g REWE Bio Möhren  • 500 g Kohlrabi  • Salz

    Erbsen auftauen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Gemüse, außer der Erbsen, in kochendes Salzwasser geben und 5–7 Minuten garen. Die Erbsen erst kurz vor Ende zufügen.

  2. Zutaten
    6 REWE Bio Eier  • 1 Bund Petersilie  • 1 Bund Schnittlauch  • 1 Zwiebel  • 2 EL Butter

    In der Zwischenzeit Eier in kochendem Wasser 7–8 Minuten wachsweich kochen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen.

  3. Zutaten
    100 g ja! Schmand  • Salz  • Pfeffer

    Gemüse abgießen, dabei das Kochwasser auffangen, und abtropfen lassen. Gemüse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und darin schwenken. Mit 5 Esslöffeln des Kochwassers ablöschen. Schmand hinzugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Gemüse anrichten, Eier darauf verteilen und mit den Kräutern bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Die Gemüsepfanne ist ein leichtes Gericht, das pur oder als Beilage schmeckt. Außerhalb der Saison kannst du auch TK-Gemüse verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    380kcal17%
  • Kohlenhydrate
    25g8%
  • Eiweiß
    24g44%
  • Fett
    20g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    164,2mg164%
  • Vitamin A
    2,3μg
  • Folat
    522,4µg131%
  • Magnesium
    119,9mg32%
  • Calcium
    222,2mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kg Erbsen (TK)
  • 1 kleiner Kopf (ca. 700 g) Blumenkohl
  • 500 g REWE Bio Möhren
  • 500 g Kohlrabi
  • Salz
  • 6 Eier (größe M)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 100 g ja! Schmand
  • Pfeffer
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