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Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Römersalatherzen
4
Tomaten
Römersalatherzen halbieren. Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
1
rote Zwiebel
4 EL
weißer Balsamico
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit Balsamico, Olivenöl und Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
400 g
Lachsfilet
1 EL
neutrales Öl
Den Lachs gabelgerecht zerkleinern und in einer Pfanne mit dem Öl für 90 Sekunden von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Der Lachs sollte innen noch glasig sein.
Zutaten
1 Bund
Schnittlauch
Salatherzen mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Den Lachs verteilen und alles mit Dressing beträufeln. Schnittlauch schneiden und über den Salat streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
388 kcal
18 %
Eiweiß
22.9 g
42 %
Fett
29.2 g
39 %
Kohlenhydrate
10 g
3 %
Folat
148.2 µg
37 %
Vitamin B12
3.9 μg
156 %
Vitamin D
3.8 µg
19 %
Eisen
2 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.