Gewählte Zutaten:
Römersalatherzen halbieren. Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit Balsamico, Olivenöl und Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs gabelgerecht zerkleinern und in einer Pfanne mit dem Öl für 90 Sekunden von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Der Lachs sollte innen noch glasig sein.
Salatherzen mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Den Lachs verteilen und alles mit Dressing beträufeln. Schnittlauch schneiden und über den Salat streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 388 kcal | 18 % |
Eiweiß | 22.9 g | 42 % |
Fett | 29.2 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 10 g | 3 % |
Folat | 148.2 µg | 37 % |
Vitamin B12 | 3.9 μg | 156 % |
Vitamin D | 3.8 µg | 19 % |
Eisen | 2 mg | 14 % |
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