• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Gebratener Lachs mit Römersalat

13 Bewertungen
Gebratener Lachs mit Römersalat

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Römersalatherzen
    • 4 Tomaten

     

    Römersalatherzen halbieren. Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden.

     

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 4 EL weißer Balsamico
    • 6 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

     

    Die Zwiebel würfeln und zusammen mit Balsamico, Olivenöl und Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

  • Zutaten
    • 400 g Lachsfilet
    • 1 EL neutrales Öl

     

    Den Lachs gabelgerecht zerkleinern und in einer Pfanne mit dem Öl für 90 Sekunden von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Der Lachs sollte innen noch glasig sein.

     

  • Zutaten
    • 1 Bund Schnittlauch

     

    Salatherzen mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Den Lachs verteilen und alles mit Dressing beträufeln. Schnittlauch schneiden und über den Salat streuen.

     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie388 kcal18 %
Eiweiß22.9 g42 %
Fett29.2 g39 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Folat148.2 µg37 %
Vitamin B123.9 μg156 %
Vitamin D3.8 µg19 %
Eisen2 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Weitere Rezepte aus der FRISCH & GUT gibt es auf rewe.de/frischundgut

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen