• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratener Lachs mit Römersalat

Gebratener Lachs mit Römersalat

25min Gesamtzeit
Mittel
13

Zubereitung

  • 4 Römersalatherzen
  • 4 Tomaten

 

Römersalatherzen halbieren. Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden.

 

  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

 

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit Balsamico, Olivenöl und Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  • 400 g Lachsfilet
  • 1 EL neutrales Öl

 

Den Lachs gabelgerecht zerkleinern und in einer Pfanne mit dem Öl für 90 Sekunden von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Der Lachs sollte innen noch glasig sein.

 

  • 1 Bd. Schnittlauch

 

Salatherzen mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Den Lachs verteilen und alles mit Dressing beträufeln. Schnittlauch schneiden und über den Salat streuen.

 

Gebratener Lachs mit Römersalat

Tipp zum Rezept

Weitere Rezepte aus der FRISCH & GUT gibt es auf rewe.de/frischundgut

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken