Zubereitung
- 4 Römersalatherzen
- 4 Tomaten
Römersalatherzen halbieren. Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden.
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL weißer Balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit Balsamico, Olivenöl und Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 400 g Lachsfilet
- 1 EL neutrales Öl
Den Lachs gabelgerecht zerkleinern und in einer Pfanne mit dem Öl für 90 Sekunden von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Der Lachs sollte innen noch glasig sein.
- 1 Bd. Schnittlauch
Salatherzen mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Den Lachs verteilen und alles mit Dressing beträufeln. Schnittlauch schneiden und über den Salat streuen.
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