Gebratener Lachs mit Römersalat

Gebratener Lachs mit Römersalat

25min Gesamtzeit
Mittel
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Römersalatherzen
  • 4 Tomaten

 

Römersalatherzen halbieren. Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden.

 

  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

 

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit Balsamico, Olivenöl und Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  • 400 g Lachsfilet
  • 1 EL neutrales Öl

 

Den Lachs gabelgerecht zerkleinern und in einer Pfanne mit dem Öl für 90 Sekunden von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Der Lachs sollte innen noch glasig sein.

 

  • 1 Bd. Schnittlauch

 

Salatherzen mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Den Lachs verteilen und alles mit Dressing beträufeln. Schnittlauch schneiden und über den Salat streuen.

 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

388 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Fett

29,2 g

Eiweiß

22,9 g

Gebratener Lachs mit Römersalat

Tipp zum Rezept

Weitere Rezepte aus der FRISCH & GUT gibt es auf rewe.de/frischundgut

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken