REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gebratener Lachs mit Römersalat

Gebratener Lachs mit Römersalat

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Römersalatherzen halbieren. Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Zwiebel würfeln und zusammen mit Balsamico, Olivenöl und Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Lachs gabelgerecht zerkleinern und in einer Pfanne mit dem Öl für 90 Sekunden von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Der Lachs sollte innen noch glasig sein.

  • Salatherzen mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Den Lachs verteilen und alles mit Dressing beträufeln. Schnittlauch schneiden und über den Salat streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie415 kcal19 %
Eiweiß20.9 g38 %
Fett31.7 g42 %
Kohlenhydrate8.3 g3 %
Folat134.2 µg34 %
Vitamin B124.1 μg164 %
Kalium687.7 mg34 %
Magnesium82.2 mg22 %
Eisen3.3 mg24 %
Jod50.6 μg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Weitere Rezepte aus der FRISCH & GUT gibt es auf rewe.de/frischundgut

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen