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Mini-Brote mit Lachs und Dill-Mayo

Mini-Brote mit Lachs und Dill-Mayo

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
2

Zubereitung

Den Backofen nach Packungsanweisung der Krüstchen vorheizen.

  • 15 g Dill
  • 1 Bio Zitrone

Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen. Zitrone halbieren und auspressen. 

  • Pürierstab
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 200 ml Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ei trennen. Eigelb mit Senf und 1 EL Zitronensaft in einen Becher geben und beim langsamen Eingießen des Öls mit dem Pürierstab zu einer Mayonnaise hochziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Dill unterrühren. 

  • 2 Avocados

Avocados halbieren, Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • 4 REWE Feine Welt Krosse Krüstchen
  • 200 g REWE Feine Welt Räucherlachs
  • Pfeffer

Krüstchen nach Packungsanweisung aufbacken, halbieren. Schnittflächen mit Dill-Mayo bestreichen, mit Räucherlachs und Avocado belegen. Mit Dill garnieren und mit Pfeffer würzen.

Mini-Brote mit Lachs und Dill-Mayo

Tipp zum Rezept

Das übrige Eiweiß kannst du mit einer Gabel verrühren und in etwas Öl zu einem Rührei anbraten und ebenfalls auf den Krüstchen verteilen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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