Gewählte Zutaten:
Den Backofen nach Packungsanweisung der Krüstchen vorheizen.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen. Zitrone halbieren und auspressen.
Ei trennen. Eigelb mit Senf und 1 EL Zitronensaft in einen Becher geben und beim langsamen Eingießen des Öls mit dem Pürierstab zu einer Mayonnaise hochziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Dill unterrühren.
Avocados halbieren, Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Krüstchen nach Packungsanweisung aufbacken, halbieren. Schnittflächen mit Dill-Mayo bestreichen, mit Räucherlachs und Avocado belegen. Mit Dill garnieren und mit Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 748 kcal | 34 % |
Kohlenhydrate | 26.9 g | 9 % |
Fett | 65.5 g | 87 % |
Eiweiß | 17 g | 31 % |
Vitamin A | 194 μg | 24 % |
Vitamin E | 12.4 mg | 103 % |
Vitamin B6 | 0.54 mg | 36 % |
Zink | 1.2 mg | 14 % |
Das übrige Eiweiß kannst du mit einer Gabel verrühren und in etwas Öl zu einem Rührei anbraten und ebenfalls auf den Krüstchen verteilen.