Zubereitung
Den Backofen nach Packungsanweisung der Krüstchen vorheizen.
- 15 g Dill
- 1 Bio Zitrone
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen. Zitrone halbieren und auspressen.
- Pürierstab
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 200 ml Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Ei trennen. Eigelb mit Senf und 1 EL Zitronensaft in einen Becher geben und beim langsamen Eingießen des Öls mit dem Pürierstab zu einer Mayonnaise hochziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Dill unterrühren.
- 2 Avocados
Avocados halbieren, Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
- 4 REWE Feine Welt Krosse Krüstchen
- 200 g REWE Feine Welt Räucherlachs
- Pfeffer
Krüstchen nach Packungsanweisung aufbacken, halbieren. Schnittflächen mit Dill-Mayo bestreichen, mit Räucherlachs und Avocado belegen. Mit Dill garnieren und mit Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Das übrige Eiweiß kannst du mit einer Gabel verrühren und in etwas Öl zu einem Rührei anbraten und ebenfalls auf den Krüstchen verteilen.