Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Den Backofen nach Packungsanweisung der Krüstchen vorheizen.
Zutaten
15 g
Dill
1
Bio Zitrone
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen. Zitrone halbieren und auspressen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Ei
1 TL
mittelscharfer Senf
200 ml
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Ei trennen. Eigelb mit Senf und 1 EL Zitronensaft in einen Becher geben und beim langsamen Eingießen des Öls mit dem Pürierstab zu einer Mayonnaise hochziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Dill unterrühren.
Zutaten
2
Avocados
Avocados halbieren, Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten
4
REWE Feine Welt Krosse Krüstchen
200 g
REWE Feine Welt Räucherlachs
Pfeffer
Krüstchen nach Packungsanweisung aufbacken, halbieren. Schnittflächen mit Dill-Mayo bestreichen, mit Räucherlachs und Avocado belegen. Mit Dill garnieren und mit Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
748 kcal
34 %
Kohlenhydrate
26.9 g
9 %
Fett
65.5 g
87 %
Eiweiß
17 g
31 %
Vitamin A
194 μg
24 %
Vitamin E
12.4 mg
103 %
Vitamin B6
0.54 mg
36 %
Zink
1.2 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das übrige Eiweiß kannst du mit einer Gabel verrühren und in etwas Öl zu einem Rührei anbraten und ebenfalls auf den Krüstchen verteilen.