Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Backpinsel
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Feine Welt Salami Trio
Salamischeiben in kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
2 rolle-n
REWE Beste Wahl Blätterteig (550 g)
100 g
passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum getrocknet
Blätterteige ausrollen und aus beiden Teigen einen möglichst großen Kreis ausschneiden. Einen Teigkreis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit passierten Tomaten bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Salamistücke darauf verteilen und den zweiten Teig darüber legen.
Den Teigreis 16 mal kuchenförmig einschneiden. Dabei darauf achten, dass die Mitte des Kreises nicht durchgeschnitten wird. Einzelne Teigstreifen ineinander verzwirbeln.
Du brauchst
Backpinsel
Zutaten
2
Eier
Eier aufschlagen, verquirlen und den Stern damit bestreichen. Im Ofen 12-15 Minuten backen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
367 kcal
17 %
Kohlenhydrate
23 g
8 %
Fett
27.8 g
37 %
Eiweiß
7.6 g
14 %
Vitamin A
220 μg
28 %
Vitamin B2
0.11 mg
9 %
Niacin
2.5 mg
19 %
Magnesium
18 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für einen vegetarischen Stern kannst du die Salami einfach durch z. B. Gouda austauschen.
Um den Teigkreis gleichmäßig einzuschneiden, stelle einfach ein Glas in die Mitte.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Ich hab das Rezept <b>ohne</b> Salami sondern mit einem Seitan-Ersatz gemacht. Ansonsten wirklich lecker & schnell.