Zubereitung
- 1 Pck. REWE Feine Welt Salami Trio
Salamischeiben in kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Backpapier
- 2 Rolle(n) REWE Beste Wahl Blätterteig (550 g)
- 100 g passierte Tomaten (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum getrocknet
Blätterteige ausrollen und aus beiden Teigen einen möglichst großen Kreis ausschneiden. Einen Teigkreis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit passierten Tomaten bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Salamistücke darauf verteilen und den zweiten Teig darüber legen.
Den Teigreis 16 mal kuchenförmig einschneiden. Dabei darauf achten, dass die Mitte des Kreises nicht durchgeschnitten wird. Einzelne Teigstreifen ineinander verzwirbeln.
- Backpinsel
- 2 Eier
Eier aufschlagen, verquirlen und den Stern damit bestreichen. Im Ofen 12-15 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Für einen vegetarischen Stern kannst du die Salami einfach durch z. B. Gouda austauschen. Um den Teigkreis gleichmäßig einzuschneiden, stelle einfach ein Glas in die Mitte.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ich hab das Rezept <b>ohne</b> Salami sondern mit einem Seitan-Ersatz gemacht. Ansonsten wirklich lecker & schnell.