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Pizza Quattro Stagioni

Pizza Quattro Stagioni

Gesamt: 25 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 6–8 Minuten braten. Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Schalotte schälen und fein würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte darin andünsten, dann Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  3. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten in einen Topf geben und ca. 5 Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden. Salami je nach Größe halbieren oder vierteln.

  4. Pizzaböden nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Von jeder Pizza je 1/4 mit Spinat belegen, 1/4 mit Hähnchenscheiben, 1/4 mit Pilzen und Zwiebelringen und 1/4 mit Salami belegen. Mozzarella in Stücke zupfen und auf beide Pizzen verteilen. Pizzen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 8–10 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Thymian garnieren.

Sophie
Sophie

Spinat hat nicht nur „Popeye“ Bärenkräfte verliehen. Das grüne Blattgemüse vereint viele wertvolle Vitamine und Mineralstoffe in sich.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    610kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    77g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,5mg
  • Folat
    155,0µg
  • Vitamin B12
    0,9μg
  • Vitamin C
    47,8mg
  • Eisen
    3,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 kleines Hähnchenfilet (ca. 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Öl
  • 50 g Champignons
  • 1 kleine Schalotte
  • 125 g junger Spinat
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten mit Kräutern
  • Zucker
  • 30 g Salami in Scheiben
  • 2 Packung(en) (à 250 g) REWE Frei von Pizzaboden
  • 1 Packung(en) (125 g) REWE Frei von Mozzarella
  • Thymian zum Garnieren
  • Backpapier
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