Zubereitung
- 500 g Ravioli Tomate und Mozzarella (Kühlregal)
- Salz
Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 250 g Champignons
- 250 g Kräuterseitlinge
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Cherrytomaten
Champignons sowie Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und vierteln.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
Olivenöl erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen. Pilze zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Aus der Pfanne nehmen, die abgegossenen Ravioli in die Pfanne geben und kurz braten. Pilze wieder zugeben und mit Sahne ablöschen. Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
- 5 g Basilikum
- 30 g Parmesan
Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan grob reiben. Ravioli mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
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