Burrata-Pesto-Ravioli mit Pilzen und Parmesan-Chips

Burrata-Pesto-Ravioli mit Pilzen und Parmesan-Chips

Gesamtzeit
Einfach
13

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Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Feine Welt Burrata-Pesto-Ravioli (à 250 g)
  • Salz

Ravioli nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser zubereiten, dann abgießen und gut abtropfen.

  • 250 g Champignons
  • 250 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel (rot)

Währenddessen Champignons und Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

  • 2 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und die Zwiebel und Pilze braten. Aus der Pfanne nehmen und die Ravioli kurz braten. Pilze wieder dazu geben und mit der Sahne ablöschen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Käsehobel
  • 5 g Basilikum
  • 40 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano

Basilikum waschen, Parmesan in Späne hobeln und vor dem Servieren über die Ravioli streuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

498 kcal

Kohlenhydrate

39.2 g

Fett

26.4 g

Eiweiß

31.8 g

Burrata-Pesto-Ravioli mit Pilzen und Parmesan-Chips

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