• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Burrata-Pesto-Ravioli mit gebratenen Pilzen und Parmesan-Chips

Burrata-Pesto-Ravioli mit gebratenen Pilzen und Parmesan-Chips

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Feine Welt Burrata-Pesto-Ravioli (à 250 g)
  • Salz

Ravioli nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser zubereiten, dann abgießen und gut abtropfen.

  • 250 g Champignons
  • 250 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel (rot)

Währenddessen Champignons und Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

  • 2 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und die Zwiebel und Pilze braten. Aus der Pfanne nehmen und die Ravioli kurz braten. Pilze wieder dazu geben und mit der Sahne ablöschen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Käsehobel
  • 5 g Basilikum
  • 40 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano

Basilikum waschen, Parmesan in Späne hobeln und vor dem Servieren über die Ravioli streuen.

Burrata-Pesto-Ravioli mit gebratenen Pilzen und Parmesan-Chips

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken