Zubereitung
- 2 Pck. REWE Feine Welt Burrata-Pesto-Ravioli (à 250 g)
- Salz
Ravioli nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser zubereiten, dann abgießen und gut abtropfen.
- 250 g Champignons
- 250 g Austernpilze
- 1 Zwiebel (rot)
Währenddessen Champignons und Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
- 2 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
- 150 ml Schlagsahne
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Öl erhitzen und die Zwiebel und Pilze braten. Aus der Pfanne nehmen und die Ravioli kurz braten. Pilze wieder dazu geben und mit der Sahne ablöschen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käsehobel
- 5 g Basilikum
- 40 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
Basilikum waschen, Parmesan in Späne hobeln und vor dem Servieren über die Ravioli streuen.
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