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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Wok
Zubereitung
Zutaten
250 g
Mie-Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
8 EL
Sojasauce
4 EL
Hoisin-Sauce
2 TL
Honig
2 EL
Limettensaft
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Stück
Ingwer
Sojasauce, Hoisin-Sauce, Honig und Limettensaft zu einer Marinade verrühren. Knoblauch und Ingwer schälen, klein hacken und hinzufügen.
Zutaten
1 Schote(n)
Paprika
2
Möhren
1
rote Zwiebel
125 g
Shiitake Pilze
Paprika waschen, Möhren und Zwiebel schälen, Pilze putzen. Alles in feine Streifen schneiden.
Du brauchst
Wok
Zutaten
3 EL
Sonnenblumenöl
150 g
Edamame
100 g
frische Mungobohnenkeimlinge
Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen. Das Gemüse, mit Ausnahme der Mungobohnenkeimlinge, darin von allen Seiten anbraten, bis es weich wird. Nudeln und Marinade dazugeben und alles für 1-2 Minuten erhitzen. Zum Schluss die Mungobohnenkeimlinge unterheben und kurz mit erhitzen.
Zutaten
50 g
gehackte Cashewkerne
Nudeln auf die Teller verteilen und mit gehackten Cashewkernen bestreuen und mit Sojasauce servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
518 kcal
24 %
Eiweiß
18.9 g
34 %
Fett
17.7 g
24 %
Kohlenhydrate
75.1 g
25 %
Ballaststoffe
9.8 g
33 %
Calcium
89.3 mg
9 %
Magnesium
139 mg
37 %
Eisen
4.3 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Edamame haben einen nussigen Geschmack. Man kann sie meist tiefgekühlt geschält oder ungeschält kaufen. Da die Schale in der Regel nicht mitgegessen wird, empfiehlt es sich für dieses Gericht, die geschälten Bohnen zu verwenden.