Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
- Handmixer
- 1 Eiweiß
- 1 EL Zucker
In einem hohen Rührgefäß Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrühren, bis der Eischnee schön fest ist und glänzt.
- Backförmchen
- 300 g Beerenmischung, tiefgefrohren
- 32 g Vanille-Zucker
Beerenmischung mit Vanillezucker vermengen, in eine große oder vier kleine ofenfeste Backformen geben.
- 50 g Kekse (nach Wahl)
Kekse mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln und auf die Beeren legen. Zum Schluss mit einem Esslöffel das Eiweiß auf den Beeren verteilen. Dann auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis das Eiweiß goldgelb ist.
- Puderzucker
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann die Beerenmischung mit etwas Zimt und 1 TL abgeriebener Orangenschale abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.