Ofen-Beeren mit Baiser-Haube

Ofen-Beeren mit Baiser-Haube

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

  • Handmixer
  • 1 Eiweiß
  • 1 EL Zucker

In einem hohen Rührgefäß Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrühren, bis der Eischnee schön fest ist und glänzt.

  • Backförmchen
  • 300 g Beerenmischung, tiefgefrohren
  • 32 g Vanille-Zucker

Beerenmischung mit Vanillezucker vermengen, in eine große oder vier kleine ofenfeste Backformen geben.

  • 50 g Kekse (nach Wahl)

Kekse mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln und auf die Beeren legen. Zum Schluss mit einem Esslöffel das Eiweiß auf den Beeren verteilen. Dann auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis das Eiweiß goldgelb ist.

  • Puderzucker

Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

152 kcal

Kohlenhydrate

27,7 g

Fett

3,5 g

Eiweiß

2,5 g

Ofen-Beeren mit Baiser-Haube

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Beerenmischung mit etwas Zimt und 1 TL abgeriebener Orangenschale abschmecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken