• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ofen-Beeren mit Baiser-Haube

Ofen-Beeren mit Baiser-Haube

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
9

Zubereitung

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

  • Handmixer
  • 1 Eiweiß
  • 1 EL Zucker

In einem hohen Rührgefäß Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrühren, bis der Eischnee schön fest ist und glänzt.

  • Backförmchen
  • 300 g Beerenmischung, tiefgefrohren
  • 32 g Vanille-Zucker

Beerenmischung mit Vanillezucker vermengen, in eine große oder vier kleine ofenfeste Backformen geben.

  • 50 g Kekse (nach Wahl)

Kekse mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln und auf die Beeren legen. Zum Schluss mit einem Esslöffel das Eiweiß auf den Beeren verteilen. Dann auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis das Eiweiß goldgelb ist.

  • Puderzucker

Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Ofen-Beeren mit Baiser-Haube

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Beerenmischung mit etwas Zimt und 1 TL abgeriebener Orangenschale abschmecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken