Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
- Handmixer
- 1 Eiweiß
- 1 EL Zucker
In einem hohen Rührgefäß Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrühren, bis der Eischnee schön fest ist und glänzt.
- Backförmchen
- 300 g Beerenmischung, tiefgefrohren
- 32 g Vanille-Zucker
Beerenmischung mit Vanillezucker vermengen, in eine große oder vier kleine ofenfeste Backformen geben.
- 50 g Kekse (nach Wahl)
Kekse mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln und auf die Beeren legen. Zum Schluss mit einem Esslöffel das Eiweiß auf den Beeren verteilen. Dann auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis das Eiweiß goldgelb ist.
- Puderzucker
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann die Beerenmischung mit etwas Zimt und 1 TL abgeriebener Orangenschale abschmecken.