Gewählte Zutaten:
Himbeeren auftauen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Pürierte Himbeeren kurz schlierenartig unter den Joghurt rühren und alles in einen Spritzbeutel füllen.
Die Silikonform mit dem Joghurt füllen und die Oberfläche glatt streichen.
Die Masse mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 15 kcal | 1 % |
Eiweiß | 0.5 g | 1 % |
Fett | 0.4 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 2.3 g | 1 % |
Vitamin C | 1.2 mg | 1 % |
Calcium | 16.1 mg | 2 % |
Ballaststoffe | 0.4 g | 1 % |
Kalium | 28.2 mg | 1 % |