Birnen-Rotkohl-Salat

Birnen-Rotkohl-Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Hobel
  • 2 Birnen
  • 0,5 Rotkohl
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g ja! Walnusskerne
  • 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos

Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Rotkohl fein hobeln, salzen und mit den Händen gut zusammendrücken. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feta zerbröseln. 

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 0,5 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Dressing mit Rotkohl, Zwiebeln und Walnüssen vermengen. Salat auf Tellern anrichten. Mit Birnenspalten und Feta garnieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

476 kcal

Kohlenhydrate

24 g

Fett

37,7 g

Eiweiß

14,2 g

Birnen-Rotkohl-Salat

Tipp zum Rezept

Gut schmecken die Birnenspalten auch, wenn du sie in einer Pfanne mit etwas Honig kurz karamellisieren lässt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken