Zubereitung
- Wok
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 75 g Ingwer
- 450 g Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 3 TL REWE Beste Wahl Curry Vadouvan
- 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Joghurt (3,8 %)
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Fleisch ohne Farbe anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Garam Masala und Currypulver würzen. Tomaten und 200 ml Wasser zugeben und alles aufkochen. Joghurt unterrühren und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln.
- 200 g Baby-Blattspinat
- 25 g Koriandergrün
Spinat und Koriander nacheinander waschen und trocken schleudern. Korianderblättchen abzupfen.
- Salz
- Pfeffer
Spinat unter das Hähnchen mischen, nur leicht zusammenfallen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt indisches Fladenbrot (Roti).