Zubereitung
- 2 Mangos
Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Bowlegefäß
- 10 Eiswürfel
- 200 ml Roku Gin
- 400 ml Tonic Water
- 1 l Sekt
- 200 ml Mangosaft
Mangowürfel sowie Eiswürfel in ein Bowlegefäß geben. Mit Gin, Tonic Water, Sekt und Mangosaft auffüllen.
Tipp zum Rezept
Wenn du keine frische Mango bekommst, greife ruhig auf Tiefkühl-Ware zurück. Du kannst auch zusätzlich Himbeeren für einen tollen Farbklecks mit in die Bowle geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.