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Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Nudelholz
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
2
Eier, Größe L
450 g
Mehl
5 EL
Olivenöl
2 Prise(n)
Salz
200 ml
lauwarmes Wasser
Eier trennen, Eigelbe, Mehl, 4 EL Olivenöl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Olivenöl bestreichen, in Frischhaltefolie wickeln und bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
2
reife Pfirsiche
2
Frühlingszwiebeln
In der Zwischenzeit den Backofen auf 250 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Pfirsische schälen, entkernen und in Spalten schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Rauke waschen, trockenschütteln.
Du brauchst
Nudelholz
Backpapier
Zutaten
4 EL
Milkana Schmelzkäse Sahne
80 g
REWE Bio Baconwürfel
Den Teig halbieren und jede Hälfte zu einem dünnen Fladen ausrollen (ein Fladen pro Person und Backblech). Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 2 EL Milkana Sahne bestreichen. Mit Pfirsischspalten, Frühlingszwiebeln und Speck belegen und ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Zutaten
125 g
Rauke
Mit Rauke bestreuen und sofort servieren. Währenddessen den zweiten Flammkuchen genauso zubereiten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
758 kcal
34 %
Kohlenhydrate
93.2 g
31 %
Fett
34.4 g
46 %
Eiweiß
20.8 g
38 %
Vitamin K
88.9 μg
137 %
Vitamin B2
0.3 mg
25 %
Niacin
6.2 mg
48 %
Calcium
200 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Pfirsichen können natürlich auch Nektarinen verwendet werden.