Rucola-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Prosciutto

Rucola-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Prosciutto

25min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 1 Pck. Rucola
  • 2 Pck. Mozzarella
  • 30 g Pinienkerne
  • 6 Pfirsiche

Rucola waschen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne oder Fett rösten. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, ggf. vierteln, und auf dem Grill (bzw. in der Grillpfanne) rösten.

  • 8 EL De Cecco Olivenöl Classico
  • 3 EL heller Balsamicoessig
  • 1 EL Honig
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Prosciutto
  • 1 Ciabatta

Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Senf und Limettensaft, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Pfirsichhälften und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Prosciuttoscheiben darauf drapieren und mit Pinienkernen bestreuen. Dressing darüber träufeln und mit Ciabatta servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

773 kcal

Kohlenhydrate

73,8 g

Fett

41,4 g

Eiweiß

29,4 g

Rucola-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Prosciutto

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken