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Rucola-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Prosciutto

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Rucola-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Prosciutto

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grill
    Zutaten
    • 1 Packung(en) Rucola
    • 2 Packung(en) Mozzarella
    • 30 g Pinienkerne
    • 6 Pfirsiche

    Rucola waschen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne oder Fett rösten. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, ggf. vierteln, und auf dem Grill (bzw. in der Grillpfanne) rösten.

  • Zutaten
    • 8 EL De Cecco Olivenöl Classico
    • 3 EL heller Balsamicoessig
    • 1 EL Honig
    • 2 EL mittelscharfer Senf
    • 1 Limette
    • Salz
    • Pfeffer
    • 100 g Prosciutto
    • 1 Ciabatta

    Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Senf und Limettensaft, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Pfirsichhälften und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Prosciuttoscheiben darauf drapieren und mit Pinienkernen bestreuen. Dressing darüber träufeln und mit Ciabatta servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie773 kcal35 %
Eiweiß29.4 g53 %
Fett41.4 g55 %
Kohlenhydrate73.8 g25 %
Vitamin A415 μg52 %
Vitamin K251 μg386 %
Ballaststoffe7.8 g26 %
Calcium436 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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