• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rucola-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Prosciutto

Rucola-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Prosciutto

25min Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Grill
  • 1 Pck. Rucola
  • 2 Pck. Mozzarella
  • 30 g Pinienkerne
  • 6 Pfirsiche
Rucola waschen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne oder Fett rösten. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, ggf. vierteln, und auf dem Grill (bzw. in der Grillpfanne) rösten.

  • 8 EL De Cecco Olivenöl Classico
  • 3 EL heller Balsamicoessig
  • 1 EL Honig
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Prosciutto
  • 1 Ciabatta
Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Senf und Limettensaft, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Pfirsichhälften und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Prosciuttoscheiben darauf drapieren und mit Pinienkernen bestreuen. Dressing darüber träufeln und mit Ciabatta servieren.
Rucola-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Prosciutto

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken