Gewählte Zutaten:
Rucola waschen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne oder Fett rösten. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, ggf. vierteln, und auf dem Grill (bzw. in der Grillpfanne) rösten.
Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Senf und Limettensaft, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Pfirsichhälften und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Prosciuttoscheiben darauf drapieren und mit Pinienkernen bestreuen. Dressing darüber träufeln und mit Ciabatta servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 773 kcal | 35 % |
Eiweiß | 29.4 g | 53 % |
Fett | 41.4 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 73.8 g | 25 % |
Vitamin A | 415 μg | 52 % |
Vitamin K | 251 μg | 386 % |
Ballaststoffe | 7.8 g | 26 % |
Calcium | 436 mg | 44 % |