Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Zutaten
1 Packung(en)
Rucola
2 Packung(en)
Mozzarella
30 g
Pinienkerne
6
Pfirsiche
Rucola waschen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne oder Fett rösten. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, ggf. vierteln, und auf dem Grill (bzw. in der Grillpfanne) rösten.
Zutaten
8 EL
De Cecco Olivenöl Classico
3 EL
heller Balsamicoessig
1 EL
Honig
2 EL
mittelscharfer Senf
1
Limette
Salz
Pfeffer
100 g
Prosciutto
1
Ciabatta
Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Senf und Limettensaft, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Pfirsichhälften und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Prosciuttoscheiben darauf drapieren und mit Pinienkernen bestreuen. Dressing darüber träufeln und mit Ciabatta servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
773 kcal
35 %
Eiweiß
29.4 g
53 %
Fett
41.4 g
55 %
Kohlenhydrate
73.8 g
25 %
Vitamin A
415 μg
52 %
Vitamin K
251 μg
386 %
Ballaststoffe
7.8 g
26 %
Calcium
436 mg
44 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.