Zubereitung
- Grill
- 1 Pck. Rucola
- 2 Pck. Mozzarella
- 30 g Pinienkerne
- 6 Pfirsiche
Rucola waschen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne oder Fett rösten. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, ggf. vierteln, und auf dem Grill (bzw. in der Grillpfanne) rösten.
- 8 EL De Cecco Olivenöl Classico
- 3 EL heller Balsamicoessig
- 1 EL Honig
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Prosciutto
- 1 Ciabatta
Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Senf und Limettensaft, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Pfirsichhälften und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Prosciuttoscheiben darauf drapieren und mit Pinienkernen bestreuen. Dressing darüber träufeln und mit Ciabatta servieren.
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